Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 16 – 22 июля 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 16 – 22 июля 2012 года


Переводчик с собачьего: Бам Бам, странная парочка
Сесар знакомится с нечистокровной чихуахуа Амалией - она терроризирует мастифа Харли и держит в страхе весь дом. Он также усмиряет питбуля Бам Бама, вышедшего из повиновения.
Понедельник 16 июля


Ветеринары-спасатели: Серии 5, 6
Познакомьтесь с ветеринарами-хирургами, оказывающими экстренную помощь животным, попавшим в беду. На осмотр приносят страусиху эму. Ей 9 недель, но она не может ходить. Может быть, причина в неврологическом заболевании? Бульдогу с респираторными проблемами необходима операция.
Вторник 17 июля


Войны жуков-гигантов: Супер-убийцы
Посмотрите на схватки насекомых, заснятые с помощью сверхсовременной видеоаппаратуры. Листохвостый богомол нападает на золотистого сверчка; щетинистого паука ждет в засаде искусно маскирующийся крабовый паук. Личинка стрекозы-казара сражается с водяным клопом.
Среда 18 июля


Китовые войны: Выхода нет
Пол решил оставить в покое китобойное судно и отправиться на поиски плавучей фабрики. Однако ситуация быстро меняется, когда два китобоя начинают преследовать "Стива Ирвина".
Четверг 19 июля


Перед лицом опасности: Морские слоны, белые медведи и черные дельфины / Касатки, черные медведи и серые акулы
Оператор Флориан Грейнер занимался подводной съемкой морских львов у берегов Калифорнии, когда на него неожиданно напал морской слон. Оператору Полу Аткинсу удалось заснять потрясающие кадры - нападение китов-убийц на морских львов на побережье Патагонии.
Пятница 20 июля


Ловкие побеги животных: Серии 3, 4
Ежедневно во всем мире животные сбегают из зоопарков и цирков. Посмотрите, как отважные беглецы - слоны, зебры, тигры, медведи орангутанги - вырываются на волю, а также узнайте, что предпринимают люди, чтобы водворить их обратно.
Суббота 21 июля


В дебрях Африки: Сахара
Самая большая пустыня планеты растянулась на миллионы километров. Здесь выпадает мало осадков, а колебания температур достигают рекордных показателей. Однако это вовсе не безжизненная территория – познакомьтесь с ее обитателями и узнайте, как они приспосабливаются к здешним условиям.
Воскресенье 22 июля



 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru