Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 1 – 7 октября 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 1 – 7 октября 2012 года


Введение в собаковедение: Французский бульдог, пудель, эрдель-терьер, чихуахуа, лабрадор

Действительно ли пудель умеет читать? Храпит ли французский бульдог громче всех? Правда ли, что чихуахуа - родственница лисицы? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы из программы «Введение в собаковедение».
Понедельник 1 октября


Школа ветеринаров: сафари: серии 1,2
32 студента-ветеринара будут проходить стажировку в экстремальных условиях. Им предстоит пережить страх, опасности и драмы. Все это так не похоже на их прежнюю жизнь!
Вторник 2 октября


Полиция Майами: отдел по защите животных: Зверинец в Майами
Выполнение задания становится делом чести, когда сотрудники отдела защиты животных в Майами обнаруживают на улице двух хорошо знакомых собак. Этих псов совсем недавно усыновили – но почему они тогда снова оказались беспризорными?
Среда 3 октября


Переводчик с собачьего: Нуну и Кейн / Опи и Флирт
Сесар Миллан укрощает чихуахуа, нападающую на всех, кто приближается к ее хозяину и помогает собаке, которая неудачно натолкнулась на стеклянную дверь и после этого боится блестящих поверхностей. Затем Сесар знакомится с двумя собаками, которые прекрасно ладят с людьми, но нападают на своих собратьев.
Четверг 4 октября


Битва за акул
Люди, пережившие нападение акул, объединились ради спасения своих "обидчиков". Что же побудило их увидеть в трагическом происшествии знак, определивший всю их дальнейшую жизнь?
Пятница 5 октября


Пандамониум: Добро пожаловать в Волонг/История Ю-Ю/История Мэй Шеня/История Лулу/Конец истории
В субботнем марафоне Animal Planet – программа «Пандамониум». Отправляйтесь в Китай, в заповедник Волонг, и посмотрите, как живется очаровательным черно-белым мишкам. Вы понаблюдаете за беременной Мао Мао, увидите Ю-Ю, любящую маму двух милейших близнецов, и Мэй Шеня, которого перевозят из Сан-Диего на историческую родину, а также встретитесь с другими пандами.
Суббота 6 октября


Плохой пёс: Разрушители жилья
Познакомьтесь с самыми вредными домашними питомцами - от собаки, жующей ковер у вас под ногами, до ручного муравьеда, способного завоевать ваше сердце. Вы встретитесь с псом, который портит одежду хозяйки, и тремя козлами, перепутавшими машину хозяина с горной тропой.
Воскресенье 7 октября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru