Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 1 – 7 октября 2012 года
Анонсы передач TLC 1 – 7 октября 2012 года


Мамочки, так делать не стоит: Серия 5
Акушерки в ежовых рукавицах добиваются успеха - еще несколько будущих мам решают поменять свой образ жизни ради здоровья их еще нерожденных детей. Но не повредит ли малышам постоянный стресс, вызванный отказом мамочек от вредных привычек?
Понедельник 1 октября


Лучший повар Америки: Серия 4
Чтобы перейти на следующий уровень, конкурсанты должны выполнить два, казалось бы, простых задания – правильно порезать яблоки и приготовить цыпленка, но в этом состязании легких задач не бывает по определению!
Вторник 2 октября


Экстремальное преображение: программа похудения: Эшли
Эшли изучает косметологию в Калифорнии и весит 146 кг. К своему 21-му дню рождения она хочет сбросить половину массы тела. Хватит ли ей силы воли, чтобы соблюдать строгий режим занятий, предложенный Крисом?
Среда 3 октября


Пока тебя не было: Сиконк: китайская спальня
Спальня родителей Дженнифер в ужасном состоянии – стоит зайти в комнату, и оказываешься в 70-х годах ХХ века. Марк, муж Дженнифер, хочет сделать подарок родственникам – он решил переделать эту древность в спальню в китайском стиле. Остается только выдумать благовидный предлог, чтобы удалить хозяев из квартиры на то время, пока будет идти ремонт.
Четверг 4 октября


Как объяснить чудо?: Серия 5
Пара ведущих, ученый-скептик, которая верит только фактом, и журналист, который допускает возможность чуда, берутся за новые расследования. В этом выпуске вы встретитесь с человеком, который «видит» болезни других, а также с женщиной, утверждающей, что Бог послал ей весть о смерти.
Пятница 5 октября




Мой игрушечный младенец
Мы попадаем в мир кукол-"младенцев", которые выглядят почти как живые дети. Однако это вовсе не детские игрушки – их покупают вполне взрослые женщины. Это может выглядеть странно, но порой такие куклы им необходимы – кому-то они помогают пережить душевную травму, а кто-то таким образом готовится к рождению ребенка.
Суббота 6 октября


Ресторанная миссия: По-мексикански остро
Мексиканский ресторан Кита едва держится на плаву. Чтобы спасти его от фиаско, группа экспертов отправляется в Мексику на поиски изысканных блюд, которые войдут в новое меню.
Воскресенье 7 октября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru