Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 8 – 14 октября 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 8 – 14 октября 2012 года



Введение в котоводство: Серия 2
Познакомьтесь с котом-ведущим радиошоу, и узнайте, как островная кошка оказалась первым животным, прирученным человеком. Вы также узнаете, откуда взялось выражение о том, что у кошки девять жизней.
Понедельник 8 октября


Школа ветеринаров: сафари: Серии 3,4
Студенты помогают изловить белых носорогов, которых требуется переселить. Чтобы обезопасить животных от браконьеров, а заодно отследить преступников, в рога матери и детеныша вживляют микрочипы. Затем переезд в новый заповедник ждет жирафов. В роли куратора начинающих ветеринаров выступает известный ведущий Animal Planet Стив Леонард.
Вторник 9 октября


Войны жуков-гигантов: Серия 7
Проникните в удивительный мир жуков-чудовищ. Микросъемка, потрясающая компьютерная графика и пояснения экспертов позволят вам познакомиться с насекомыми-бойцами, которые ведут свои баталии в траве и листве.
Среда 10 октября


Переводчик с собачьего: Эмили /Хэнки и Пэрис
Самку питбуля перестали выпускать на улицу, ведь она нападает на всех встречных собак. Чтобы научить ее сдержанности приходится обратиться к помощи Сесара Миллана. Затем известный специалист по собачьему поведению пытается усмирить буйный нрав непослушной чихуахуа.
Четверг 11 октября


Челюсти: апокалипсис
Зоологи Крис Феллоуз и Джефф Керр возвращаются на Тюлений остров (Южная Африка), чтобы изучать поведение и охотничьи повадки большой белой акулы длиной 4,3 м, прозванной Колоссом.
Пятница 12 октября


Плохой пёс: Разрушители жилья
Познакомьтесь с самыми непослушными животными, которых удалось встретить съемочной группе. Вы встретитесь с собакой, хватающей хозяйку за одежду, когда той пора на работу, и тремя козлами, перепутавшими машину хозяина с горной тропой.
Суббота 13 октября


Чудеса Голубой планеты: Австралия и Океания
Вместе с авторами программы зрители попадают в неизведанный подводный мир. Море Бисмарка осталось в стороне от цивилизации – сухопутная жизнь здесь существует лишь на крохотных островах, но кто сказал, что жизнь может быть только на суше?
Воскресенье 14 октября


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru