Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 15 – 21 октября 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 15 – 21 октября 2012 года

Вот это странно!: Китайский Колумб
Могли ли китайские первопроходцы попасть в Америку на тысячи лет раньше Колумба? Команда программы изучает исторические факты, чтобы это проверить. Кроме того, вы услышите рассказ о человеке, в которого шесть раз попадала молния – может, это живой громоотвод?
Понедельник 15 октября


Системы управления: Центральный вокзал, Нью-Йорк
Через центральный вокзал Нью-Йорка проходит 130 000 пассажиров в день. Посмотрите, как обеспечивается бесперебойная работа одного из самых загруженных транспортных узлов в мире.
Вторник 16 октября


Настоящие аферисты: Серии 17, 18
Команда инсценирует автоаварию и использует систему гостиничной парковки, чтобы угнать машину клиента. Джесс "зарабатывает" в парке аттракционов, а Пол изображает известного хирурга и уходит из ресторана, не заплатив.
Среда 17 октября


Спецотряд на задании: Серия 1
Посмотрите, как действуют элитные подразделения спецназа в разных городах Европы. Вы увиидте операции по поимке преступников, которые разворачиваются на улицах Москвы, Будапешта и Варшавы.
Четверг 18 октября


Динамо - невероятный иллюзионист: Серия 2
Известный британский иллюзионист едет в Рио-де-Жанейро, где показывает невероятные трюки на улицах, а затем он организует шоу на пляже Копакабана.
Пятница 19 октября


Как это сделано?: Мотошлемы/ Резина/ Волнорезы
Передача "Из чего это сделано?" рассказывает, как сделаны и работают самые простые и привычные вещи. В этом выпуске мы расскажем о мотошлемах, резине и волнорезах.
Суббота 20 октября


Великий замысел по Стивену Хокингу: Создал ли Господь Вселенную?
Один из самых знаменитых ученых современности берется за извечные загадки. Кто или что стоит у истоков Вселенной? Есть ли у жизни смысл? В чем цель нашего существования? Почему Вселенная существует, и почему она следует законам и правилам? Стивен Хокинг показывает, как законы физики могут приблизить ответы на эти вопросы.
Воскресенье 21 октября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru