Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow «Еда» вошла в сеть АКАДО и открыла онлайн трансляцию
«Еда» вошла в сеть АКАДО и открыла онлайн трансляцию

 
Кулинарный телеканал «Еда» открывает новые горизонты!

Итак, 2 октября канал «Еда» появился в цифровом телевидении АКАДО-Столица, охватывающем многие районы Москвы. Для абонентов АКАДО «Еда» доступна в рамках тематического пакета «МИКС» и премиум-пакета «Каналы HD».
Напоминаем, телеканал «Еда» доступен абонентам сетей Триколор ТВ, ИнтерZet, Уфанет, Доминанта, Кристалл, ИскраТелеком, Центральный Телеграф и многих других.

С 4 октября зрители могут увидеть телеканал не только в кабельных и спутниковых сетях, но и на сайте «Еды». Онлайн трансляция телеканала «Еда» работает в тестовом режиме и доступна по адресу www.tveda.ru

Еще одна приятная новость – на телеканале «Еда» начался новый сезон!
С 1 октября зрители увидят два новых проекта телеканала:
«Красивая подача»
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть «под рукой». Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное – проявить фантазию.


«7 нот вегетарианской кухни»
Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне. Его блюда, как семь нот музыкальной гаммы или семь цветов светового спектра – в живописи и всём окружающем мире…НО! Это искусство не содержит мяса и других продуктов животного происхождения.


Телеканал «Еда». Искусство кулинарии – в массы!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru