Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 5 – 11 ноября 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 5 – 11 ноября 2012 года


Билл Бэйли и павианы: Серии 1,2
Известный британский комедийный актер Билл Бэйли знакомит нас с тремя стаями павианов. Посмотрите, как ловкие представители семейства Токаев обворовывают туристов, пока те наблюдают за китами. Тем временем стая Да Гама рыщет по городским помойкам и ворует белье – удастся ли приструнить этих хулиганов?
Понедельниик 5 ноября


Укротители аллигаторов: Нападения аллигаторов
Пол Бедард и Джимии Рифл спасают людей от аллигаторов – такая у них работа. Нет, они вовсе не вытаскивают страдальцев из пасти, а просто-напросто выдворяют рептилий из бассейнов, садов, гаражей и даже спален. Дело в том, что на юге США такие ситуации не редкость – в болотах Флориды столько аллигаторов, что они волей-неволей покушаются на чужую территорию.
Вторник 6 ноября


Шамвари: жизнь на воле: Серия 15
Осиротевший слоненок Темба требует круглосуточного внимания, но когда он отказывается от молока, смотрителей заповедника Шамвари охватывает отчаяние. Выживет ли малыш и чем его кормить?
Среда 7 ноября


Опасные маршруты Макса: Серия 6
Макс отправляется на польско-белорусскую границу в поисках волков. Даже такому опытному следопыту приходится нелегко - ему предстоит выследить этих неуловимых животных на снегу и льду, при этом не став их добычей.
Четверг 8 ноября


Акулы-людоедки
Передача рассказывает о самых ужасных нападениях акул в истории. Биологи ищут ответ на вопрос, почему некоторые акулы "звереют" и приобретают вкус к человечине.
Пятница 9 ноября


Дикая Франция: Вдоль по течению
Луара - одна из последних европейских рек, сохранивших свою первозданность. Здесь существует уникальная экосистема. Как живется растениям и животным близ этой водной артерии. Затем вы побываете на морском дне у берегов Корсики.
Суббота 10 ноября


В пещеру льва: Серия 1
Зоолог Дейв Сальмони уверен, что люди и львы могут научиться мирному сосуществованию. Он провел три месяца без машины и оружия в самой глубинке львиного царства, живя в палатке среди хищников.
Воскресенье 11 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru