Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 декабря 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 декабря 2012 года


Укротитель скунсов: Нед спешит на помощь / Пострадавший в Оклахоме
Эксперт по переселению диких животных Нед Бруха и его команда помогают совенку, запутавшемуся в ветвях дерева, а также еноту, застрявшему под автомобилем. Затем его ждут хлопоты с диким котом, а Джонни тем временем получает от скунса «выстрел» вонючей жидкостью прямо в лицо.
Понедельник 3 декабря


Укротители аллигаторов: Аллигаторы озорничают
Не посоветовавшись с Полом, Джимми устраивает крокодильи бои, взяв с собой лучших волонтеров. После его отъезда Полу остается рассчитывать лишь на одного волонтера-новичка, который к тому же не вполне надежен.
Вторник 4 декабря


Необычные животные Ника Бейкера: Ящерица, проливающая кровавые слезы
Вместе с натуралистом Ником Бейкером отправьтесь на поиски самых невероятных и ужасающих животных планеты. Узнайте, почему природа создала их именно такими.
Среда 5 декабря


Приключения Остина Стивенса: По следам гризли
Остин Стивенс отправляется в канадский лес Больших Медведей на поиски гризли. Обнаружив медведицу с выводком медвежат, он принимает решение следовать за ними.
Четверг 6 декабря


Полиция Филадельфии - отдел по защите животных: Тайный агент действует
Посмотрите на очередные операции защитников животных. Спасатели помогают собаке, которую хозяин оставил замерзать на заднем дворе, и кошке, застрявшей в сточной канаве.
Пятница 7 декабря


Адская кошка: На тропе войны
Эксперт по кошачьему поведению вновь приходит на помощь хозяевам непослушных питомцев. Молодые люди не могут съехаться из-за своих агрессивных кошек. Кошка ветерана не выносит комнатную собачку его подруги. И те, и другой обращаются к Джексону.
Суббота 8 декабря

Шамвари: жизнь на воле: Серии 5, 6
Смотрители разыскивают слона, только что пораженного стрелой. Сделать это в густых зарослях трудно. Тем временем белых львят постигает трагедия. Затем сотрудники заповедника пытаются догнать черного носорога, внезапно проснувшегося после простой процедуры. У льва болит зуб, и ему оказывают стоматологическую помощь.
Воскресенье 9 декабря
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru