Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Декабрь – анонсы программ CBS Драма
Декабрь – анонсы программ CBS Драма

CBS Драма – чрезвычайно интересный новый канал от Zone Romantica и CBS. Доступный зрителям Европы, Ближнего Востока и Африки, он является достойным продолжением огромного успеха, достигнутого Великобританией в сфере самого быстрого развития телевизионной сети.
Зрители очень скоро станут поклонниками канала, который предлагает остросюжетные истории, фильмы, несущие ностальгическое очарование, страстные любовные романы и захватывающие приключенческие ленты.
В течение двадцати четырёх часов, все семь дней в неделю зрители смогут наслаждаться просмотром разнообразных знаменитых телесериалов из самых крупных библиотек мира. Спектр их различен: от гламурного супер-сериала «Династия» до сюрреалистического детектива «Твин Пикс», от получившего признание критиков научно-фантастического сериала «4400» до рассказывающего о борьбе с преступностью в Гонолулу сериала «Гавайи 5-0». Все эти сериалы и фильмы гарантируют напряженную интригу, захватывающие сюжетные повороты и умопомрачительные открытия. И, прежде всего, естественно, канал предлагает много драмы.
Компания CBS имеет долгую и прославленную историю как в производстве телевизионной продукции, так и в ее распространении. Это также всемирно известный и заслуживающий доверия бренд самого высокого качества. Превосходное портфолио включает в себя такие мега-хиты как: «C.S.I.:Место преступления», «Морская полиция: спецотдел», «Топ-модель по-американски». Наряду с программами CBS, канал CBS Drama представляет сериалы производства Великобритании и стран Латинской Америки.
Надеемся, что с показом знаменитых сериалов, которые зрители так долго ждали, канал CBS Drama станет для них любимым виновником приятного развлечения.
4400
По будням в 22:00 и 00.35, повтор на следующий будний день в 18:40, в субботу сборник серий с 16950
Комета переносит группу в составе 4400 человек в Хайленд-Бич, к подножью Каскадных гор, неподалеку от вулкана Маунт-Рейнир в штате Вашингтон. Каждый из этих четырех тысяч четырехсот человек исчез в определенное время, начиная с 1946 года, в луче белого света. С момента исчезновения ни один из пропавших не изменился в возрасте. Сбитые с толку и полностью дезориентированные во времени, герои сериала ничего не могут вспомнить с момента их исчезновения до момента возвращения на землю. Из серии в серию частично раскрывается тайна каждого из 4400 участников.
Странные события происходят с этими людьми, когда они пытаются влиться в современное общество. Таинственная сила и необычайные умственные способности, которыми все они обладают, вызывают страх у населения. Каждый персонаж возвращается в совершенно иной мир, отличный от мира, покинутого им ранее, и всей группе приходится бороться с прошлым и с тайной, окружавшей их в период отсутствия.




Династия
По будням в 2110, повтор на следующий день в 09:30 и 14:30, в воскресенье сборник серий с 17:50



Женские склоки, роскошь и налет романтизма: «Династия» возвращается!

Пора вспомнить былое и настроиться на роскошь и блеск, ведь впервые за более чем десять лет сериал «Династия» возвращается на экраны.
После выхода на экраны в начале восьмидесятых, этот американский телесериал сразу же стал основным соперником сериала «Даллас» и завоевал широкую аудиторию поклонников. Благодаря витиеватому сюжету и колким перебранкам героев, «Династия» стал одним из тех сериалов, который посмотрев однажды, невозможно будет не досмотреть до конца, и теперь у вас есть шанс сделать это еще раз на канале СBS Drama.
В центре сюжета непрекращающееся противостояние Кэррингтонов и их главных соперников по бизнесу – Колби. Перед нами предстает картина роскоши и богатства, одни из главных фигур которой – бывшая жена Блейка – шикарная стерва Алексис Кэррингтон в исполнении Джоан Коллинз, а также богатая и избалованная наследница Фэллон Кэррингтон Колби, роль которой исполняет Эмма Сэммс. Высокая мода, непозволительно красивые женщины, захватывающий сюжет, полный тайн и интриг – именно это сделало сериал Династия одним из самых популярных в восьмидесятые.
Пять фактов, которых вы, вероятно, не знали о Династии:
- Изначально сериал назывался «Нефть»
- В окончательной версии сценария имена Паркхурст и Корби были заменены на Кэррингтон и Колби.
- На пике популярности сериала бюджет одного эпизода составлял один миллион двести тысяч долларов, и в каждом было задействовано как минимум десять нарядов от Нолана Миллера.
Герои сериала Династия также вдохновили парфюмеров на создание новых ароматов, таких как: Форевер Кристалл, Алексис Скаундрел и Кэррингтон для мужчин, которые продавались за девять долларов семьдесят пять центов. Ив Сэн Лоран, под маркой которого выходили ароматы, продал их на общую сумму шесть с половиной миллионов долларов в 1985 году.
- На роль Алексис также рассматривались кандидатуры Софии Лорен, Элизабет Тейлор и Ракель Уэлч.



Гавайи 5-0
По будням в 17:00, repeated the following weekday at 09:00 and Saturday omnibus from 09:00
Штат Гавайи никогда не забудет мелодию этого известного сериала о
полицейских, смотря который можно вдоволь налюбоваться красочным
побережьем Гонолулу, шикарными машинами, красивыми женщинами, самолетами и закатами. Сериал рассказывает о приключениях бывшего офицера морского флота Стива Макгаррета, который в конце каждого эпизода произносит свое знаменитое «Арестовать их, Данно!» В наиболее трудных ситуациях
Макгаррет иногда прибегает к помощи своих бывших сослуживцев из морского
флота. Он целиком и полностью предан полиции и времени на личную жизнь у  него не так уж много.
В первом эпизоде сериала МакГаррет попадает в мир международного
шпионажа и сталкивается с противоречивым героем, которому не стоит
доверять – офицером полиции Китая Во Фатом.
Главные роли первого эпизода Гавайи 5-0 исполняют Джэк Лорд и Джеймс
МакАртур.
Тайны отца Даулинга
По будням в 20:20, повтор на следующий день в 11:10 и 15:20, в воскресенье сборник серий с 12:00

Захватывающий детективный сериал с невероятным дуэтом главных героев, борющихся с преступлениями: отцом Фрэнком Даулингом, примерным католическим священником, и ушлой монахиней Стефанией Осковски, попросту Стив. Эта неразлучная парочка всегда оказывается в центре криминальных событий, и пока полиция старается обвинить самого очевидного подозреваемого, Даулинг и Стив находят самые серьезные основания, чтобы прояснить ситуацию.
Сериал создан в лучших традициях детективного жанра наряду с такими шедеврами как «Она написала убийство» и «Диагноз: Убийство». Каждый эпизод – самостоятельное расследование и отдельная тайна, которая заставляет ломать голову и греет сердце.






Твин Пикс
По будням в 22:50 и 01:30, в субботу сборник серий 00:30/01:25

CBS Канал CBS Drama предоставляет зрителям уникальную возможность приобщиться к знаменитому и феноменальному творению Дэвида Линча «Твин Пикс», раскрывающему тайну убийства королевы студенческого бала Лоры Палмер.
Агент ФБР Дэйл Купер (Кайл МакЛаклэн) не имел ни малейшего представления, в какой мир он попал, когда приехал в отдаленный городок лесозаготовителей Твин Пикс. Посланный с целью расследования убийства юной королевы красоты, он сразу же почувствовал в этом месте нечто зловещее и странное, и его охватило тревожное настроение.
Каждый житель города, с которым он встречался, вел себя крайне необычно и интригующе, чем оказывал на агента странное воздействие. Узнавая подробности любовных романов, тайны и мечты героев сериала, станет ли Дэйл Купер ближе к раскрытию самого таинственного убийства в истории культового телевидения?

Смотрите оба сериала один за другим в этом юбилейном 21 году. Такие же захватывающие, совершенные и головокружительные, как и в свои первые показы в 1991 году.





Моя Золушка

По будням в 5:10am


Что произойдет, если Золушка не поддастся обаянию Очаровательного принца? И что делает этого принца столь привлекательным для девушкки, ведь он всем известный женолюб и хронически избегает всяческих обязательств!? Смогут ли они жить долго и счастливо? Узнайте об этом, посмотрев современную версию этой классической сказки.
Дилейди Лопес – продавщица газет, а Луис Фернандо Гарсия Малави – ее Очаровательный принц в сериале «Моя Золушка» - многогранной истории о любви, рассказанной в свежей, беззаботной и реалистичной манере. Сериал не ограничивается показом взаимоотношений лишь пары главных героев, а охватывает все многообразие современных отношений: это и безответная любовь, и сложная запутанная любовь, и старая любовь на грани исчезновения, и вспыхнувшая любовь, несущая новые мечты.
«Моя Золушка» - современный городской сериал, наполненный юмором и забавными моментами, реалистичными диалогами, в нем присутствуют яркие и добросердечные персонажи, попадающие с ситуации, которые словно в зеркале отражают поведение обычных людей, попавших в запутанные любовные сети.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru