Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонс программы Пятого канала на неделю с 13 по 19 мая
Анонс программы Пятого канала на неделю с 13 по 19 мая

Понедельник, 13.05
 в рубрике «Героическое кино»
«Опера. Хроники убойного отдела»
Квартирный вор вскрывает квартиру, но вместо золота и бриллиантов находит в шкафу труп, покойники воскресают, чтобы вновь погибнуть в ДТП, а Ларин, расследуя дело, впадает в кому. Нелегко быть опером, особенно в Питере.

премьера эпизода в сериале «След»
«Синяк»
Из люка извлекают труп человека с кожей синего света. Установить его личность, а также способ и точное время убийства, не удается. Но ведь не гость же он из другого мира?
Вторник, 14.05
премьера эпизода в сериале «След»
«Третья пуля»
Муж убивает жену, застукав в постели с любовником. Два свидетеля подтверждают это, причем, один из них видел все своими глазами. Но на деле все оказывается совершенно иначе. Получается, что свидетелей просто использовали…

в рубрике «Легенды нашего кинематографа»
«Криминальный квартет»
Детектив Александра Муратова с Николаем Караченцовым, Борисом Щербаковым и Владимиром Ереминым. Семен Портной разоблачает воровскую банду, орудующую на обувной фабрике. В ответ преступники похищают его сына. На помощь следователю приходят его друзья по детдому…


Среда, 15.05

«Служили два товарища»
Ролан Быков и Олег Янковский в военной драме о превратностях человеческих судеб в годы Гражданской войны. Двое красноармейцев снимают с самолета вражеские позиции, попадают в плен к махновцам, после чего их едва не расстреливают свои же товарищи, но в последний момент их спасает случайная встреча…

премьера эпизода в сериале «След»
«Апокалипсис сегодня»
В старом особняке найдено тело. На груди убитого мужчины вырезаны три шестерки. Вокруг следы магического ритуала. Сотрудники ФЭС не верят в мистику, но чем дальше продвигается расследование, тем больше необъяснимых вещей происходит вокруг…

в рубрике «Легенды нашего кинематографа»
«Перекресток»
Леонид Ярмольник в новой русской комедии Дмитрия Астрахана «Перекресток». Чтобы отправиться на гастроли в США некогда популярному музыканту «дяде Алику» нужно жениться для вида. Учительница английского Ляля проходит собеседование в солидную фирму, но работодатель предпочитает брать замужних, а Ляля пока еще не нашла своего избранника. Познакомившись, Ляля и Алик решают заключить фиктивный брак для взаимной выгоды. Ну, в каком фильме это заканчивалось просто так?


Четверг, 16.05
премьера эпизода в сериале «След»
«Вариант С»
Обнаружен труп холостого ловеласа Глеба Заварихина. После изысканной любовной игры он был зверски убит электродрелью. Что это – месть ревнивого мужа, ограбление или что-то третье?

23.10 в рубрике «Легенды нашего кинематографа»
«За последней чертой»
Евгений Сидихин и Игорь Тальков в легендарной криминальной драме эпохи перестройки «За последней чертой». Бывший боксер Виктор, отсидевший по хулиганке, попадает на крючок к рэкетирам и вынужден на них работать. После того как из-за бандитов погибает милиционер, Виктор вынужден скрываться от правосудия. Но он сам находит и уничтожает преступников.


Пятница, 17.05

«Сержант милиции»
Олег Янковский в криминальном детективе Герберта Раппапорта «Сержант милиции». Молодой милиционер расследует ограбление абитуриента, приехавшего поступать в Ленинградский ВУЗ. Сержанту удается раскрыть преступление и практически в одиночку обезвредить банду во главе с циничным и жестоким лидером «Князем».


Суббота, 18.05
в рубрике «Родом из детства»
«Кошкин дом»
По одноименной стихотворной сказке Самуила Маршака. В гости к Кошке пришли Петух с Курицей, Козел с Козой и Свинья. А бедных беспризорных племянников Кошка даже на порог не пустила. Но внезапный пожар уничтожает ее зажиточное хозяйство, и вместе с дворником-котом Васей она оказывается на улице. Дорогие гости отказываются приютить погорелицу. Только отвергнутые ей котята помогают раскаявшейся тетушке.

в рубрике «Героическое кино»
«Опера. Хроники убойного отдела»
Директор турагентства улетает с крыши собственного офиса, две заклятые подруги испытывают друг к другу столь сильные чувства, что только смерть может их разлучить, а любовь по переписке заканчивается для бывшего зека жестокой подставой. Все эти истории объединяет одно: каждая пронумерована и подшита в папку с уголовными делами, которая лежит в убойном отделе питерского ГУВД. Ларин, Дукалис и Настя берутся за расследование…


Воскресенье, 19.05
в рубрике «Родом из детства»
«Аленький цветочек»
Один из шедевров советской анимации – полнометражный рисованный фильм по одноименной сказке Сергея Тимофеевича Аксакова. Всего лишь аленький цветочек, а не драгоценности и уборы, просит привезти купца его младшая дочь Настенька. И невдомек ей, что за скромный подарок отцу придется посулить владельцу небывалую цену. И спасти родителя от гибели сможет лишь ее кроткое, доброе и любящее сердце.

в рубрике «Героическое кино»
«Опера. Хроники убойного отдела»
В воскресных сериях опера возвращают похищенного ребенка, раскрывают убийство на свадьбе и вызволяют из заложников жену самого полковника Петренко.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru