Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 13 – 19 мая 2013 года
Анонсы передач TLC 13 – 19 мая 2013 года


Ваш стиль – в его руках: Серия 1
Линси сильно похудела, но все еще прячет фигуру под мешковатой одеждой. У нее совсем нет уверенности в себе. Сможет ли ее муж Марк повлиять на мнение жены, поменять ее гардероб и вернуть ей веру в себя?
Понедельник 13 мая


Босс на кухне: Средиземноморская кухня
Бадди готовит обед в лучших традициях средиземноморской кухни: бранзино с соленой хрустящей корочкой и восхитительную паэлью. Весьма кстати приходит друг Бадди, который делится с поваром рецептом салата из стручковой фасоли.
Вторник 14 мая


Оденься к свадьбе: Что нужно невесте
В салон приезжает необычная клиентка. Свое платье стоимостью 20000 долларов она придумала и нарисовала сама. Однако внезапно невеста решает, что это совсем не то, чего бы ей хотелось. Консультанты оказываются в затруднительном положении…
Среда 15 мая


Первоклассный кулинар: Серия 8
Дафф Голдман - необычный кондитер. В своей работе он использует не только продукты, миски и плиту, но и предметы, которые редко встретишь на кухне - например, форму тортам он придает лобзиком и паяльной лампой. При этом он один из самых популярных кондитеров Америки. Узнайте, как ему это удается!
Четверг 16 мая


В плену ненужных вещей: Серия 11
Дэвид переехал в дом своей матери и принес с собой настоящее стихийное бедствие в виде целых кип разнообразного хлама. 93-летнюю старушку беспокоит нездоровая обстановка и хаос, воцарившиеся в доме, и она начинает волноваться за своего сына.
Пятница 17 мая


За что мне такое тело?: Хелена
К своим 35 годам Хелене удалось сбросить 57 килограмм лишнего веса. Однако это имело не только полизительные последствия: в результате на ее животе образовалось очень много лишней кожи. К сожалению, подтяжка увенчалась неудачей, и теперь женщина просто ненавидит свое тело.
Суббота 18 мая


Битва невест: Как свести концы с концами
Увлекательное путешествие в мир предсвадебных хлопот. Узнайте, на какие уловки идут невесты, чтобы организовать церемонию своей мечты в рамках ограниченного бюджета, предложенного организаторами!
Воскресенье 19 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru