Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 3 – 9 июня 2013 года
Анонсы передач Discovery Channel 3 – 9 июня 2013 года


Как это работает?: Компактные флуоресцентные лампочки
Вещи, которые нас окружают, делают нашу жизнь удобнее. Но задумывались ли вы о том, как они работают? Можете ли вы объяснить, почему лампочка дает свет? В этом выпуске программы «Как это работает?» вы сможете узнать, как устроено оборудование для подводного плавания и компактные флуоресцентные лампочки.
Понедельник 3 июня


Крутые взрывы: Фоксберг
Пол отправляется в Глазго посмотреть на работу инженеров, которые планируют взорвать две башни. Задача осложняется тем, что объект расположен в семи с половиной метрах от крупной железнодорожной ветки – нужно быть очень осторожными!
Вторник 4 июня


Сезон экстремальной рыбалки: Экстремальная рыбалка с Робсоном Грином: Серия 1
Британский актер и заядлый рыбак Робсон Грин путешествует по всему миру в поисках лучших мест для рыбной ловли и соревнуется с местными асами крючка и лески. Чье мастерство окажется лучше?
Среда 5 июня


Вселенная Стивена Хокинга: Путешествие во времени
Всемирно известный специалист по космологии Стивен Хокинг рассказывает об одном из самых популярных вопросов науки и фантастики: возможны ли путешествия вперед и назад в четвертом измерении?
Четверг 6 июня


Самогонщики: Пророчество сбывается
Тикл создает новый цех и отправляется на ночную доставку. У Джоша возникает проблема с подземной винокурней, а Марк и Джефф решают рискнуть и отправляются продавать свою продукцию в городе.
Пятница 7 июня


Охотники за складами: Серия 1 / Серия 2
На складских аукционах иногда попадаются настоящие сокровища – нужны лишь удача, деловая хватка и настойчивость. Супруги Бернье, Брендон и Лори, знают об этом не понаслышке. Улыбнется ли им фортуна?
Суббота 8 июня



Простак за границей: Венеция и Македония
Знаменитый британский комик Рики Джервейз отправляет домоседа Карла Пилкингтона в новое путешествие. На этот раз его спутником станет актер Уорик Дэвис. Как сложатся отношения спутников?
Воскресенье 9 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru