Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 3 – 9 июня 2013 года
Анонсы передач TLC 3 – 9 июня 2013 года



Ваш стиль – в его руках: Алиша и Джейми
Разлука с семьей и друзьями лишила Алишу веры в себя и чувства стиля. Удастся ли ее мужу Джейми восстановить ее уверенность с помощью нового гардероба и помочь любимой вновь почувствовать себя привлекательной?
Понедельник 3 июня


Амиши: найти новую жизнь: Нарушая все правила
Молодые люди из общины амишей продолжают открывать для себя неисчерпаймые возможности жизни в большом городе. Кейт и Ребекка хотят стать моделями. Девушки нарушают все правила жизни амишей, покупая модную одежду и делая татуировки. Тем временем в Нью-Йорк приезжают семьи Эйба и Ребекки, чтобы вернуть беглецов домой.
Вторник 4 июня


Шесть близняшек семейства Макги: Знакомство с семьёй
Встречайте Мию и Розонно Макги, которые умудряются совмещать брак, семейный бизнес и воспитание шести непоседливых малышей. Как же они все успевают? Их секрет - армия необычных помощников.
Среда 5 июня


Босс на кухне: Серия 40
Бадди готовит обед, достойный пятизвездочного ресторана. В меню входит бресола, запеченные в духовке ребрышки, полента с сыром и шоколадно-апельсиновый пудинг.
Четверг 6 июня


В плену ненужных вещей: Серия 14
Иногда запасливость переходит все границы: одну из героинь программы, Валери, угрожают выселить, так как ее соседи обратились с жалобой в санитарную службу. Анне тоже скоро будет негде жить, но по другой причине - ее дом попросту заставлен разным хламом и места для нормального существования там просто не остается.
Пятница 7 июня


Медиум с Лонг Айленда: Серия 13 /Серия 14
Медиум – редкая профессия. Не упустите случай узнать о жизни и работе настоящей профессионалки в сфере паранормальных путешествий Терезы Капуто. Она постоянно слышит голоса из потустороннего мира, а «лист ожидания» из желающих прибегнуть к ее услугам растянулся на два года.
Суббота 8 июня


Лучшая свадьба в таборе по-американски: Я выше закона
Стремление цыган вести традиционный для них образ жизни иногда приводит к конфликтам с законом. Как найти копромисс между требованиями властей, устоявшимися нормами и собственными стремлениями?
Воскресенье 9 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru