Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 1 – 7 июля 2013 года
Анонсы передач Discovery Channel 1 – 7 июля 2013 года



Как работают машины: Автомобиль для ралли/Башенные часы/Камерный шлюз/Офсетная печать
Посмотрите, как создают сверхпрочный автомобиль для ралли, как камерный шлюз без помощи топлива и электричества поднимает на 4 метра 12 лодок и как работают башенные часы. Программа «Как работают машины» просто, весело и увлекательно рассказывает о сложных технологиях.
Понедельник 1 июля


Требуется сборка: Шары для боулинга/Инструменты/Защитные каппы/Гармоники
Почему шары для боулинга такие тяжелые? Как инструменты подключаются к сети? Как из пластика делают защитные капы? Как работает гармоника? Найдите ответы на вопросы об окружающем нас мире с помощью программы «Требуется сборка».
Вторник 2 июля


Разрушители легенд: Пинг-понговое спасение
Возможно ли поднять затонувший корабль с помощью мячиков для пинг-понга? Разрушители мифов погрузили судно «Мифтаник-2» на дно, а затем попытались его поднять с помощью тысяч таких шариков. Посмотрите, что из этого получилось.
Среда 3 июля


Странные связи: Муха / Милая, а у меня летающая лягушка!
Профессор Майкл Дикинсон хочет создать управляемую муху, которая будет искать людей, выживших после катастрофы. Лауреат Нобелевской премии, физик Андрей Гейм с помощью магнита заставил лягушку летать… и получил за это Шнобелевскую премию.
Четверг 4 июля


Молниеносные катастрофы: Серия 6
Ведущий Рон Питтс показывает новые впечатляющие видео о катастрофах. В этой серии вы увидите, как дом в Сан-Франциско проваливается под землю и как терпит крушение вертолет.
Пятница 5 июля


Охотники за складами: Серия 9, 10
Муж и жена Брендон и Лори ставят по-крупному на самых горячих в Америке складских аукционах. Каждая покупка – это практически кот в мешке. В контейнерах могут оказаться весьма ценные вещи, а можно стать обладателем совершенно никчемного хлама.
Суббота 6 июля



Круче не придумаешь: Серия 1
Ортис Дили и Полианна Вудвард направляются в Марокко, чтобы протестировать новейшие видеотехнологии. Джон Бентли в Риме обкатывает складные велосипеды. Тем временем Джейсон Бредбери участвует в конкурсе на лучшую радиоуправляемую модель.
Воскресенье
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru