Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 1 – 7 июля 2013 года
Анонсы передач TLC 1 – 7 июля 2013 года


Медиум с Лонг Айленда: Отключиться невозможно
Тереза Капуто - женщина-экстрасенс с Лонг-Айленда. Посмотрите, как она помогает клиентам общаться с умершими близкими, и как ее собственная семья страдает от ее необычного дара.
Понедельник 1 июля


Босс на кухне: День св.Валентина
В День святого Валентина Бадди готовит для своей жены Лизы романтический обед – клешни королевского краба с чесночным маслом, ребрышки и праздничные ванильные кексы.
Вторник 2 июля


Купономания: Перри и Мелисса
Специалистка по купонам Перри посадила семью на вегетарианскую диету. Мелисса берет в поход за покупками своего брата. Тот не верит в силу купонов, и специалистка по шопингу берется доказать ему обратное.
Среда 3 июля


За что мне такое тело?: Эмили
Из-за панического страха перед дантистом 25-летняя мать четверхы детей Эмили осталась без единого зуба. Сможет ли психотерапевт Анжула помочь Эмили преодолеть ужас перед стоматологами?
Четверг 4 июля


Лос-Анджелесские чернила: Крутая диета
Кэт решила изменить образ жизни, поэтому Ким предлагает им обоим сесть на диету. Кэт бьется на спор, кто выдержит дольше. Проигравший делает себе татуировку у Стива-О.
Пятница 5 июля


Милашка Бу-Бу: Вот моя безумная семейка
Познакомьтесь с шестилетней суперзвездой детских конкурсов Аланой, также известной как Милашка Бу-Бу, и её безумной семьей, участвующей в веселом летнем фестивале в Джорджии.
Суббота 6 июля

Амиши: найти новую жизнь: Финал
Все с нетерпением ждут возвращения в общины и семьи. Как встретят участников, с любовью или порицанием? И как это скажется на их дальнейшем выборе?
Воскресенье 7 июля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru