Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 12 – 18 августа 2013 года
Анонсы передач TLC 12 – 18 августа 2013 года


Скорая семейная помощь с Джо Фрост
Любимая няня Великобритании Джо Фрост отправляется в США, чтобы перевоспитывать отбившихся от рук американских сорванцов. Ее методы могут показаться жесткими и даже жестокими, но они действуют безотказно – маленькие монстры снова становятся приличными и послушными детьми.
Понедельник 12 августа


Смертельные связи: Фатальная развязка
Девушка выходит замуж за принца из сказки, но вскоре в семье начинаются измены. Узнайте также истоирю двух супругов-учителей, которые жили мирно и спокойно, пока на пороге не появился незнакомец, утверждающий, что он тоже член их семьи.
Вторник 13 августа


Детские праздники без границ: Пиратская вечеринка Алекса
Эрин хочет устроить для своего сына Алекса роскошный праздник с пиратами. Но у других членов семьи иные планы. Чем же станет день рождения Алекса - раем для пиратов или ужасной дискотекой?
Среда 14 августа


Оденься к свадьбе: Любовные узы
Тема этого выпуска программы – повторные церемонии бракосочетания и повторные браки. Джули-Энн и ее муж Эван приходят в салон, чтобы выбрать платье для очередной годовщины свадьбы. Кэрол спрашивает у дочери, какое платье ей выбрать для второго бракосочетания.
Четверг 15 августа


Загадки реанимации: Серия 2
Жена военнослужащего неожиданно обнаруживает, что у нее парализована нога. Объяснению этот факт не поддается.16-летний мастер скалолазания заболевает непонятной болезнью.
Пятница 16 августа


Четыре дома: Серия 10
Встречайте очередную четверку конкурсантов – на этот раз программа отправляется вЛас-Вегас. Архитектор Джон считает, что его современный дом намного круче пестрого особняка в средиземноморском стиле, который принадлежит Дебби. Реббека показывает свое необычное строение, а Кен приглашает в андалусийское имение.
Суббота 17 августа

Экстремальное преображение: программа похудения: Джарвиз
Новобрачный Джарвез весит 250 кг и желает сбросить половину своего веса и вести более здоровый образ жизни. Помогут ли ему занятия с любимым тренером в достижении цели?
Воскресенье 18 августа

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru