Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Осенний телесезон на телеканале «Кинопоказ»
Осенний телесезон на телеканале «Кинопоказ»
Код доступа «София», США, 2012. В эфире с 4 октября!
В болгарской столице Софии происходят странные и зловещие события. Криминальные группировки города стали мишенью некоего загадочного убийцы. Охотник невероятно ловок и тщательно экипирован, он беспощаден и неуловим. Что это — месть? Разборки конкурентов? Банальное ограбление? Найти разгадку берется детектив Роберт, которому предстоит опросить множество людей, посетить огромное количество мест, попасть в безвыходную ситуацию и оказаться на волоске от смерти, но все же раскрыть тайну Софии.

«Астрал на улице Арлетт / Улица Арлетт 388», Канада 2011. В эфире с 4 октября!
Джеймс (Ник Стал) и Эми (Миа Киршнер) – супружеская пара, герои триллера «Арлетта Авеню 388» (388 Arletta Avenue). Молодые люди до определенного момента не подозревают, что находятся под пристальным вниманием. Неизвестный на протяжении уже некоторого времени неотступно следит за супругами. Он установил камеры видеонаблюдения повсюду – в квартире, где они живут, в их машине и даже в офисе. Для чего и что ему нужно? Этот же вопрос начинает мучить и молодых людей, когда им становится известно о слежке. Однако, ответа на него нет, и кошмар в фильме «Арлетта Авеню 388» все нарастает…

«Звери дикого юга», США 2012. В эфире с 5 октября!
Хашпаппи, бесстрашная шестилетняя девочка, живет вместе со своим отцом Винком в Луизиане, в отдаленном южном районе дельты Миссисипи, неподалеку от дамбы. Подобно всем остальным местным жителям, герои фильма «Звери дикого Юга» обитают в жалких лачугах, и проводят свои дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. Хрупкий мир девочки резко меняется после того, как ее отец заболевает. Во вселенной вокруг нее начинают таять льды, уровень воды увеличивается, и откуда-то приходит армия доисторических существ. Оставшись одна, юная героиня картины отправляется на поиски своей матери. Фильм «Звери дикого Юга» (Beasts of the Southern Wild) – обладатель главного приза жюри кинофестиваля Санденс в категории «лучший драматический фильм», а также приза за лучшую операторскую работу.

«Истинная любовь/Соврешь – умрешь», США 2012. В эфире с 5 октября!

Муж и жена — одна Сатана. Кажется, что Джек и Кейт счастливы в браке. Но, как и у каждого человека, помимо общих вещей у них есть и свои собственные скелеты в шкафу. Однажды герои приходят в себя поодиночке, в комнате где есть только стены, монитор и две кнопки с надписями »Да» и «Нет». С этого момента им начинается разоблачительный показ из жизни каждого из их половинок и время от времени предлагается сделать выбор ответив на поставленный вопрос утвердительно или отрицательно. И от выбора зависит не только существование любви молодоженов но и их жизнь.

«Тормоз», США 2012. В эфире с 6 октября!
Секретного агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.

«Встречный ветер», Франция, Бельгия, 2011. В эфире с 11 октября!
Жизнь писателя Поля полностью меняется, когда его жена Сара исчезает. После года безуспешных поисков он оказывается совершенно разбитым человеком, измученным сомнениями и чувством вины. Его последний шанс это начать жизнь с чистого листа. Вместе с детьми Поль возвращается в город своего детства Сен-Мало. Однако неожиданная встреча там придаст его планам совершенно непредвиденный поворот.

«Водопад ангела», США 2006. В эфире с 12 октября!
Гражданская война закончена, но не для всех. Небольшой отряд наемных стрелков, возглавляемый бывшим полковником армии Конфедератов Карвером, преследует экс-капитана армии Северян Гидеона. Погоня длится не один день, Гидеон ранен и обессилен, но по-прежнему опережает своих врагов. Что пробудило столь сильную ненависть Карвера, остается загадкой…

«Большой взрыв», США 2010. В эфире с 11 октября!
Частного детектива нанимают, чтобы найти пропавшую стриптизершу. Простое дело становится запутанным, когда каждый, кому он задавал вопросы, умирает.

«На дороге», Франция, США, Великобритания, Бразилия, Канада, 2012 г. В эфире с 12 октября!
После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.

«Молодые сердца», США 2012. В эфире с 13 октября!
Молодой парень Дэлтон решает тайком сбежать на несколько дней в самоволку, чтобы увидеться с любимой девушкой. К нему присоединяется его друг Микки. В компании беспечных молодых студентов Микки знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис. Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Герои никогда не смогут забыть это солнечное, страстное и безумное лето, когда пробуждались молодые сердца…

«Тост», Великобритания, 2010. В эфире с 18 октября!
В основу картины лег автобиографический роман Найджела Слейтера, действие которого разворачивается в шестидесятых годах. Хаймор играет Слейтера в юном возрасте, а Бонэм Картер выступает в роли его мачехи. Сюжет этого фильма, преломленного сквозь призму еды, придется по вкусу всем, кто не равнодушен ко вкусной пище и любит готовить.

«Скайлайн», США 2010. В эфире с 20 октября!
Компания друзей становится свидетелями как на улице людей затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этих событий начинается борьба за жизнь между оставшимися людьми и инопланетными существами.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru