Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы Парк развлечений 28 октября - 3 ноября
Анонсы Парк развлечений 28 октября - 3 ноября


28 Октября 2013 г. ПОНЕДЕЛЬНИК
"Близкие контакты" Марокко. "Города Атлантики".
Океан - драгоценный сапфир, подаренный Аллахом... Так жители Марокко говорят об Атлантическом океане. Он и кормит, и дает спасительную прохладу в 50-градусную жару, и дарит развлечения. Многокилометровые пляжи, колония хиппи, национальные шоу и сувениры - учимся отдыхать по-мароккански! Вместе с программой "Близкие контакты"!
"Весь этот рок" Кипелов
После раскола группы «Ария» в 2002 году на российской рок-сцене появился новый проект, удивительно похожий на распавшийся ранее коллектив. Тот же стиль, тот же солист, вот только название другое. Величественная «Ария» сменилась могучим «Кипеловым». Музыкальный мир принял бурлящую команду, их песни пошли в народ... Смотрите на телеканале «Парк развлечений» рассказ о группе «Кипелов» в программе «Весь этот рок»!
"Откровенный разговор с Давидом Шнейдеровым" Владислав Демченко
Он снимался в кино, блистал на сценах "Московского театрального центра имени М. Н. Ермоловой" и театра-студии "Человек", работал в театре "Ин дер Альзерсауна" в Вене, где играл на немецком языке. Как ему это удавалось - вы узнаете из откровенного разговора Владислава Демченко и Давида Шнейдерова.
"Великолепная семёрка" Вадим Демчог
Вадим Демчог освоил много профессий... С 4 лет он играл в кукольном театре. Повзрослев, работал в разных театральных командах, стал кандидатом психологических наук и завел собственное шоу на радио. И, конечно, заслужил всенародную любовь, снимаясь в сериале "Интерны". Он любит ходить в кино в компании сына и гордится тем, что похож на Роберта Дауни-младшего... Он посоветует только самые лучшие фильмы! Вадим Демчог - в программе "Великолепная семерка"!

29 Октября 2013 г. ВТОРНИК
"Культ" Авангардизм - всегда ли он впереди?
Что же такое авангардизм? Обобщающий термин для направлений в искусстве 30-х годов или способность опережать на шаг существующие тренды? Ответы на эти вопросы вы получите, посмотрев программу "Культ" на канале "Парк развлечений"!
"Театр начинается" Сценическое движение (ГИТИС, курс Гаркалина)
Сознательный уход от автоматизма в движении, ощущение развития движения как единого процесса, точность и оригинальный колорит жеста, умение выстраивать пластический диалог с партнером - вот слагаемые актерской техники, делающие движение на сцене выразительным. Студенты ГИТИСа сдают зачет по сценическому движению... Смотрите программу «Театр начинается» на канале «Парк развлечений»!
"Играем с листа" "Клад"
Программа «Играем с листа» представит пьесу известного древнеримского комедиографа Тита Макция Плавта. В комедии «Клад» главный герой Евклион обвиняет раба-повара в нарушении старого римского закона, запрещавшего носить холодное оружие в публичных местах. Какое развитие получит эта история в современной интерпретации с участием молодых актеров, смотрите в программе «Играем с листа».
Время и место Театр "Мост". Тобио - мастер кукол.
Впервые самая изящная лондонская сказка о путешествии мальчика Тима по волшебному миру маэстро Тобио была показана в помещении театра "У Никитских ворот". Историю настоящей дружбы, способной изменить мир для ребенка и для взрослого Тобио, рассказывают со сцены актеры театра МОСТ. Что происходило за кулисами - смотрите в программе «Время и место»!

30 Октября 2013 г. СРЕДА
"13 минут с Македонской" "В объятиях миллионера..."
Представляете? Лечу я по горнолыжной трассе и - красиво падаю в объятия миллионера! Чтобы осуществить этот коварный план, надо просто... научиться падать! А миллионер - сам прибежит! Проверено!
"Concerto Grosso" Live Aid, часть 1
82 000 зрителей на стадионе Уэмбли в Лондоне! Почти 100 000 зрителей на стадионе имени Джона Фицджеральда Кеннеди в Филадельфии! В прямом эфире этот концерт показывали более чем в 150 странах мира! Почти 2 миллиарда человек следили за этим событием у экранов своих телевизоров! Никогда ранее ни один концерт не собирал столько великих музыкантов прошлого и настоящего вместе. Инициатором беспрецедентной акции стал Боб Гелдоф, в восьмидесятые бывший вокалистом группы "The Boomtown Rats". По его призыву звезды всех времен и народов собрались на двух площадках, чтобы помочь жертвам ужасающего голода в Эфиопии. Концерт, ставший легендой - во всех подробностях на канале "Парк развлечений" в программе "Concerto Grosso"!
"История создания" Николь Кидман
«Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше!». Эти слова принадлежат классику кинематографа, великому и ужасному Альфреду Хичкоку. Эта очаровательная дама вряд ли у кого-либо ассоциируется с фильмом ужасов, однако пространства для воображения своим зрителям и поклонникам она отводит предостаточно. Под прицелом камер – австралийская актриса, сумевшая покорить самую вершину Голливудского Олимпа – Николь Кидман. Для чего во время съемок «Колдуньи» Николь Кидман научилась подергивать носом? Как ей удлинили этот самый нос для участия в картине «Часы»? И сколько костюмов было сшито для актрисы к проекту База Лурмана «Австралия»? Подробности – в «Истории создания»!
"Успех в большом городе" Александр Рапопорт
Жизнь вела Александра Рапопорта извилистым путем... Он родился в Болгарии, но прожил там всего 23 дня, после чего его семья перебралась в Ленинград. Он с детства мечтал об актерской профессии, но поступил в мединститут, где изучал психиатрию. Он сидел в тюрьме, работал таксистом в США, создавал телепередачи и записывал музыкальные диски. А главное - не отказался от своей мечты и стал известным актером! Как ему это удалось? Смотрите "Успех в большом городе" и узнаете все из первых уст!

31 Октября 2013 г. ЧЕТВЕРГ
"История создания" Джейсон Стэтэм
Сначала в его жизни был спорт... Джейсон Стэтем отдавал все свои силы прыжкам в воду. Причем прыгал так усердно, что попал в национальную сборную и участвовал в Олимпиаде. Затем началась его модельная карьера. А после успешных съемок в рекламе открылась дорога в большое кино. Проводником Джеймса в этом непредсказуемом мире стал режиссер Гай Ричи. Брутальный Стэтем отлично вписался в несколько криминальных комедий, и следующие предложения о съемках не заставили себя долго ждать. Сегодня Стэтем стал своим в элите "звезд боевиков", но на достигнутом не останавливается... Чем Джейсон Стэтем в этот раз порадует зрителей - смотрите в "Истории создания"!
"Concerto Grosso" Live Aid, часть 2
Концерты Live Aid - событие, выходящее за рамки музыки. Это целая акция, которая установила несколько рекордов... К примеру, для Live Aid была организована грандиозная спутниковая трансляция, одна из самых масштабных в истории телевидения. А сам концерт был признан самым долгим - в общей сложности он длился 16 часов! За это время произошло много удивительного - дуэты, кавер-версии, реюнионы - в том числе состоялись некоторые выступления, которые позднее оказались чуть ли не историческими сами по себе. Ловите момент - наблюдайте за тем, как творилась музыкальная история!
"Театральные игры" Наталья Огай-Рамер
Она закончила ГИТИС, режиссер, актриса, живет в Америке. Самое главное в ней - ощущение воли, и вот это ощущение детства и воли осталось с ней навсегда... Ребенок, красавица, чудо... Наталья Огай-Рамер... В программе прозвучат стихи Б. Ахмадулиной, Б. Окуджавы, Е. Ворониной, И. Бродского, А. Тарковского. Смотрите "Театральные игры" Романа Виктюка на канале "Парк развлечений"!
"Время и место" "Оперетта понарошку" Кристофа Фетрие
На сцене 9 актеров и хор из 12 певцов. В их исполнении – диалоги, монологи, солилоги, пение, танцы. Актеры превращаются в слова, глаголы и даже в «говорящие объекты». Каждая сцена имеет свой самостоятельный смысл, но из их сочетания рождается новый смысл и новое единство. «Оперетта понарошку» Кристофа Фетрие в программе «Время и место» на канале «Парк развлечений»!

1 Ноября 2013 г. ПЯТНИЦА
«PARK-TV.RU»
Ежедневно в России проходит огромное количество мероприятий. Некоторые из них cовершенно бессмысленны, а некоторые незаслуженно обделены вниманием. Мы постараемся разобраться в этом многообразии, дадим вам свои рекомендации, расскажем не только о нашумевших событиях. Уже через пятнадцать минут после просмотра передачи «PARK-TV.RU» вы легко спланируете свои выходные. Мы расскажем, какие премьеры в кино и театрах ждут вас, какие выставки открываются и какие книжные новинки поступили в магазины, какие новые диски выпустили музыканты. Покажем, на какие события, на наш взгляд, стоит обратить особое внимание. В программе вы увидите интервью с известными и интересными людьми: актерами, режиссерами, писателями, представителями книжных издательств, музыкантами. А главное - мы сообщим вам о планируемых гастролях спектаклей и показе выставок по городам России!
"Весь этот рок" Максим Леонидов
Этот музыкант всегда поражал публику своими внезапными исчезновениями и такими же внезапными появлениями на эстрадном небосклоне. Впервые о нем узнали как о солисте «ленинградской четверки» – так тогда называли суперпопулярный бит-квартет «Секрет». Потом он надолго пропал и появился вновь с хитом «Девочка-виденье». Снова исчез, и очередной всплеск популярности: на сей раз в дуэте с Андреем Макаревичем – вдвоем они спели забавную песенку про тонкий шрам на любимой попе. И снова тишина… Что происходит в музыкальной судьбе артиста Максима Леонидова сегодня? Узнаете в программе «Весь этот рок» на телеканале «Парк развлечений»!
Документальные Фильмы "Классика рока" Jimi Hendrix "Electric Ladyland"
Electric Ladyland - третий и последний альбом группы Jimi Hendrix Experience, выпущенный в 1968 году. Этот альбом считается вершиной гитарного мастерства Джими Хендрикса и часто называется величайшим рок-альбомом всех времён. Он включает образцы каждого жанра музыки от психоделии до блюзового гитарного джема, от рок-н-ролла в стиле 50-х до эпических композиций. Смотрите историю создания этого легендарного альбома в документальном фильме «Классика рока» на канале «Парк развлечений».

2 Ноября 2013 г. СУББОТА
Живой звук_3.0 The Rolling Stones "Some Girls: Live In Texas" ' '78
Группа "The Rolling Stones" задумывалась как "бунтарский вариант" "The Beatles", но ливерпульская четверка давно распалась, а "роллинги" сохраняют свой звездный статус по сей день. В 1978 году Мик Джаггер и компания находились на пике славы и записали новый альбом "Some Girls", в котором обратились к панку и диско. 18 июля 1978 года они дали грандиозный концерт в Техасе, сыграв как свои хиты, так и новые на тот момент песни. Фанаты были в восторге, ведь "роллинги" - это коллектив, который лучше один раз увидеть... Уникальная запись - "The Rolling Stones" в самом расцвете своих сил! Смотрите только на канале "Парк развлечений"!
"Безбашенные"
Внимание! Внимание! В телеэфире начинают твориться невероятные события! Что будет, если собрать в одном месте чудаков со всего света? Что произойдет, если внести изменения в привычный ход вещей? Что получится, если совершить путешествие по необычным местам планеты? Получится программа «Безбашенные»! Самые неординарные развлечения, самые сумасшедшие костюмы, самые странные изобретения – такое увидишь не каждый день! Приготовьтесь испытать нереальные эмоции!

3 Ноября 2013 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ
Отель "Вавилон" 19 серия
Миллионер Дональд Стерн планирует провести в отеле свадьбу своей дочери. Чарли назначает ответственными за это мероприятие Эмили и Анну. Но так как невеста оказывается старой подружкой Эмили, Анне приходится несладко. Нужно и торжество организовать, и привести Эмили в чувство после бурного девичника...
Отель "Вавилон" 20 серия
В отеле проходит финальный этап кастинга на главную роль в новом мюзикле. Тони с ужасом узнает, что среди претенденток на победу его 13-летняя дочка Лиз. В это время Джино борется за место бармена со своим собственным братом, а Анна пытается отыскать незнакомца, который дважды спас ей жизнь...
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru