Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 28 октября – 3 ноября 2013 года
Анонсы передач Discovery Channel 28 октября – 3 ноября 2013 года

Беар Гриллс: по стопам выживших: Серия 5
Беар отправляется в самые экстремальные места планеты, чтобы повторить подвиг тех, кому удалось там выжить. Он повторяет действия людей, чудом спасшихся в джунглях, горах и пустынях, комментируя каждый их шаг и объясняя, где решение было правильным, а где могло оказаться гибельным.
Понедельник 28 октября


Самые странные: Падение с неба
Джейсон Брэдбери показывает самые странные предметы, упавшие с неба. Вы увидите осколки метеоритов, обладающие необычными свойствами, токсичный студень и даже живых существ. Но действительно ли их происхождение – неземное?
Вторник 29 октября


Крупнейший в мире корабль: Серия 1
Понаблюдайте за работой двух команд судостроителей-новаторов из Дании и Кореи, объединивших усилия, чтобы построить корабль рекордных размеров. Он будет почти в полтора раза больше всех существующих грузовых судов.
Среда 30 октября

Top Gear: Серия 2
Джереми, Джеймс и Ричард совершают автопробег от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса и далее в Палм-Спрингс. По пути их ждет немало приключений, в том числе атаки с воздуха и гонки с участием полиции.
Четверг 31 октября


Империя вне закона: Американские байкеры
Зенит славы американских байкеров пришелся на 60-е годы ХХ века, и тогда же мотогруппировки обрели свою дурную славу, которая не исчезла и по сей день. Но какие из байкерских банд – действительно банды, а не «организации по интересам»? Найдите ответ в программе «Империя вне закона».
Пятница 1 ноября


Речные монстры: Легенда озера Лох-Несс
Джереми Уэйд собирается выследить самое знаменитое пресноводное создание, существование которого так и не было доказано. Речь, конечно же, идет о Нессии. Джереми едет в Шотландию, к озеру Лох-Несс, чтобы окончательно расставить точки над «i».
Суббота 2 ноября

Гений разработок: Три поросенка
Участникам брошен реальный вызов: им предстоит создать убежище для спасателя, способное защитить его от ветра, воды и огня. Удастся ли хотя бы одной из команд предложить универсальное решение, которое сработает и в холод, и в жару? И кто отправится на «скамью запасных» на этот раз?
Воскресенье 3 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru