Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 28 октября – 3 ноября 2013 года
Анонсы передач Animal Planet 28 октября – 3 ноября 2013 года


Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Ураган Айк
Старший следователь отдела по защите животных Хьюстона Чарльз Йентцен отправляется со своей командой в Гальвестон, чтобы спасти сотни домашних питомцев, попавших в беду. Самое грустное в том, что этих животных предали их собственные хозяева.
Понедельник 28 октября


Экстремалы: Жертвы моды
В этой серии вы увидите животных, которые стали жертвами моды в силу капризов природы. Познакомьтесь с дикобразами, которые знают все о пирсинге, а также со странными свиньями, добровольно страдающими от зубной боли.
Вторник 29 октября


Снежный барс в зелёном Лондоне: Серия 1
Фонд сохранения диких кошек, расположенный в пригороде Лондона, имеет одну из крупнейших в мире коллекций снежных барсов. Команда фонда делает все возможное, чтобы обеспечить выживание вида.
Среда 30 октября


Свирепые дамы Саванна Лейн: Семейные приготовления
Смотрите продолжение популярной программы «Королевы саванны» и готовьтесь к новым приключениям. Вы опять встретитесь со своими любимыми персонажами - самкой шимпанзе Беа, слонихой Эстер, львицей Лаурой, гепардихой Викторией и страусом Клементом.
Четверг 31 октября


Человек и львы: история одного сафари: Серия 6
Новозеландец Крейг Буш известен всему миру своим умением ладить с большими кошками. Убедтесь в этом сами, посмотрев программу «Человек и львы». Крейг без страха подходит к хищникам, но делает это не ради забавы – он работает со львами ради их спасения.
Пятница 1 ноября


Адская кошка: Терроризируя клиентов /Безумный Макс /На тропе войны /Серия 4/ Серия 5/ Серия 6
В субботнем марафоне Animal Planet – программа «Адская кошка». Когда домашний питомец превращается в домашнего тирана, вся надежда на Джейсона Гэлакси. Эксперт по кошачьему поведению возвращает мир в семьи, которые оказались на грани распада из-за вредных кошек.
Суббота 2 ноября

Как прокормить акулу
Считают ли самые страшные акулы на Земле, что люди - это их обед, или же они нападают на людей по ошибке? Съемочная группа Animal Planet вместе с экспертами-биологами ищет ответ на этот вопрос – на суше и под водой.
Воскресенье 3 ноября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru