Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 28 октября – 3 ноября 2013 года
Анонсы передач TLC 28 октября – 3 ноября 2013 года


Король кондитеров: Рыцарский турнир и вкусное тирамису
Бадди и его команде заказывают торт в средневековом стиле. Но этим дело не ограничится – королю кондитеров предстоит стать участником рыцарского турнира. Затем в пекарню приходит клиент-итальянец и заказывает тирамису по старинному рецепту.
Понедельник 28 октября


Экстремальные способы экономии
Мы познакомимся с самыми отъявленными скрягами в мире, которые экономят на всем. Иногда дело доходит до смешного – например, некоторые герои этой программы используют туалетную бумагу несколько раз.
Вторник 29 октября


Сбросим лишний вес (Великобритания): Серия 1
Джулии Болл 40 лет, и весит она 160 килограммов. В течении 12 месяцев она будет бороться с лишним весом. Джулия решила раз и навсегда покончить с насмешками, которые слышала всю жизнь.
Среда 30 октября


Быстро, модно, стильно: Серия 6
Четыре модника соревнуются в конкурсе, выполняя задания стилистов. Они устраивают забеги по бутикам, чтобы создать идеальный имидж. Их будут оценивать настоящие эксперты: Холли Валанс, Брикс Смит-Старт и Джейсон Гардинер.
Четверг 31 октября


Странный секс: Кугуары и щенки / Наслаждение и боль
Хетти - бывшая манекенщица, ей 73 года. Рон - 33-х летний отец двоих детей. Несмотря на столь внушительную разницу в возрасте, между ними завязался роман. Но есть ли у этой истории будущее? Найдите ответ на этот вопрос вместе с программой «Странный секс», а также познакомьтесь с Джин, которая испытывает в супружеской постели только боль из-за анатомии своего тела.
Пятница 1 ноября


Состязания в рукоделии: Садовый Хэллоуин
Хэллоуин – самое подходящее время, чтобы блеснуть своими талантами в области рукоделия. Три мастера по изготовлению поделок соревнуются за приз в 10 000 $. Сегодня им предстоит украсить двор к празднику, используя садовый инвентарь.
Суббота 2 ноября


Опра Уинфри: новая глава: Линдси Лохан
Опра возьмёт эксклюзивное интервью у актрисы и модели Линдси Лохан. Они поговорят о не слишком-то благопристойном прошлом звезды, в том числе о ее пристрастии к наркотикам. Узнайте об обратной стороне славы из программы «Опра Уинфри: новая глава» .
Воскресенье 3 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru