Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 ноября 2013 года
Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 ноября 2013 года


Необъяснимое: специальные материалы: Серия 1
В Техасе безволосые, горбатые, голубоглазые собаки нападают на скот. Откуда они взялись? Почему внезапно начали взрываться телевизоры и тостеры на Сицилии? Ответы на эти вопросы ищут авторы программы «Необъяснимое: специальные материалы»
Понедельник 4 ноября


Top Gear США: Скайдайвер против Ford Velociraptor
Посмотрите американскую версию программы Top Gear – смогут ли ведущие из США составить конкуренцию знаменитому британскому трио Кларксон-Мэй-Хаммонд? Таннер на новом Ford F-150 Raptor соревнуется с парашютистом, который прыгает с 7500 метров. Адам рассказывает о новом Mercedes SLS AMG, а Кид Рок отправляется на трек Top Gear.
Вторник 5 ноября


Пятерка лучших: Лучшие пять самолетов мира / Лучшие пять поездов мира / Лучшие пять экскаваторов мира / Лучшие пять кораблей мира / Пять лучших в мире суперкаров / Пять самых больших заводов мира / Гигантские корабли
В эфире Discovery Channel - марафон программы «Пятерка лучших». Вы увидите самую совершенную технику, которая создана людьми, и узнаете, какие машины входят в Топ-5 в своем классе.
Среда 6 ноября
Золотая лихорадка: спецвыпуск третьего сезона: Долгий путь
Посмотрите еще раз самые интересные программы «Золотая лихорадка». В спецвыпуске вы увидите самые трудные и непредсказуемые ситуации, в которых попадал Хоффман вместе со своей командой. Добывать золото посреди заснеженной Аляски – дело не из легких.
Четверг 7 ноября


Мир контрабанды: Серия 3
Контрабандисты нелегально перепродают не только оружие и наркотики: объектом наживы становятся редкие, экзотические животные. Узнайте подробности об этом незаконном бизнесе и познакомьтесь с людьми, которые ему противостоят.
Пятница 8 ноября




Оголтелая рыбалка: Алохааааа!
Эрик направляется на Гавайи чтобы стать воином из легенд; сначала он ныряет с утеса, а потом пытается поймать желтоперого тунца на традиционном каноэ с балансиром. Затем он ныряет за осьминогами, с которыми придется драться голыми руками.
Суббота 9 ноября


Магия Бена Эрла: Серии 1-4
Каждую неделю иллюзионист Бен Эрл показывает умопомрачительные трюки перед специально приглашенными гостями. Вы увидите как «камерные» фокусы, так и масштабные номера, где артист рискует жизнью.
Воскресенье 10 ноября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru