Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 2 - 8 декабря
Анонсы передач TLC 2 - 8 декабря


Падчерицы и пасынки: не порть мне праздник!
Часто ли история Золушки случается в реальной жизни? Не та, где девушка встречает принца, а та, где она живет с мачехой? Узнайте, каково приходится детям и родителям, которые не являются друг другу родными. Побывайте в трех «смешанных» семьях и взгляните на проблему изнутри.
Понедельник 2 декабря


Адские гостиницы: Серия 4
Гордон Рамзи продолжает путешествовать по Америке, превращая отели, пришедшие в упадок, в респектабельные заведения. Следующий в его списке - Отель "Китинг" в Сан-Диего.
Вторник 3 декабря


Свадьбы мунитов
Трое британских последователей Церкви Объединения едут на массовую церемонию в Южную Корею, чтобы связать себя узами брака с совершенно незнакомыми людьми.
Среда 4 декабря


Оставленная у алтаря
Потрясающие подлинные истории незадачливых женихов и невест, которых бросили прямо перед алтарем в день свадьбы. Некоторые из этих ситуаций трагичны, а некоторые вызывают лишь смех.
Четверг 5 декабря


Мои странные пристрастия: Сосунок/бодибилдинг
Бывшая наркоманка Лорин теперь увлеклась бодибилдингом. Вся ее жизнь посвящена тренировкам. 24-летняя Ронда никак не может расстаться с привычкой сосать большой палец.
Пятница 6 декабря


Вместе на всю жизнь
Эбби и Бриттани Хенсел — сиамские близнецы. Им 11 лет. Две совершенно разные личности сосуществуют в общем теле. Смогут ли они вести нормальную жизнь?
Суббота 7 декабря

Опра Уинфри: новая глава: Шерил Сандберг и Соня Сотомайор
Опра пообедает с операционным директором Facebook Шерил Сандберг. Та расскажет о своём начальнике – Марке Цукерберге, а также о том, как устроена жизнь внутри Facebook.
Воскресенье 8 декабря

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru