Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 марта 2014 года
Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 марта 2014 года



Семейное сафари: Любовь к леопардам / История с гиеной
Знаменитый документалист Ким Вольхутер отправляется в самое сердце африканской саванны в поисках наиболее представителей семейства кошачьих. Он едет не один, а с двумя маленькими дочерьми, которые не боятся ни львов, ни леопардов.
Понедельник 3 марта


Дорога из приюта: Серии 1,2
Посмотрите, как брошенные собаки проходят курс коррекции поведения и превращаются в воспитанных и уравновешенных питомцев, готовых к новой жизни в счастливой семье.
Вторник 4 марта


Человек и львы: история одного сафари: Серии 1,2
Новозеландец Крейг Буш известен всему миру своим умением ладить с большими кошками. Посмотрите сами, как он подходит к хищникам и что делает для спасения популяции.
Среда 5 марта


Укротитель по вызову: Мама, лама, драма/Кот-убийца
В жаркий летний день в общественном бассейне незваные гости не дают детям купаться. Сумеет ли Укротитель черепах навести порядок. Затем Укротитель расследует таинственное исчезновение кошек.
Четверг 6 марта


Природа как она есть с Дэйвом Салмони: Кальмар
Дейв Салмони изучает кальмаров Гумбольдта – эти морские животные не уступают собакам в сообразительности, а по силе укуса могут сравниться с немецкой овчаркой!
Пятница 7 марта


Чарльз и Джессика: история спасения: Серия 3
Юджин Кассонс спас двух шимпанзе, Чарльза и Джессику, которых содержали в ужасных условиях. Путь на свободу для них будет длинным и трудным. Сумеют ли измученные приматы его пройти?
Суббота 8 марта



Необычный документальный фильм про уток
Перед зрителями разворачивается история утиного семейства. Селезень и утка вместе пролетают тысячи километров, поднимают выводок и замыкают круг, вернувшись на места зимовки.
Воскресенье 9 марта
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru