Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 3 – 9 марта 2014 года
Анонсы передач TLC 3 – 9 марта 2014 года



Семейные войны: Свадебный торт два раза не съешь / Я люблю жену, но боюсь тёщу
Конфликты между зятем и тещей или свекровью и невесткой стары как мир Консультант Элли Тешер помогает устранять эти непримиримые разногласия, и ситуации в программе одна взрывоопаснее другой.
Понедельник 3 марта


Кэндис расскажет все: Столовая для торжеств
Кэндис берется выполнить непростой заказ - превратить старую комнату в красивом 130-летнем доме в непревзойденную роскошную столовую для особо торжественных случаев.
Вторник 4 марта


Я вешу 300 кг.: Жалин
Жалин весит около 300 кг. Она не может сама заботиться о девятилетней дочке. Достаточный ли это аргумент, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь?
Среда 5 марта


Невесты Беверли-Хиллз: Дана Хэмм
Невеста с внешностью суперзвезды пришла в салон в поисках платья своей мечты. Сможет ли Рене и ее помощники подобрать ей достойный наряд?
Четверг 6 марта


Лаборатория призраков: Призрак Черной бороды
Команда отправляется на поиски призрака Черной бороды. Затем они едут в верховья Миссисипи посмотреть, не обитает ли на паровом судне его мертвый капитан.
Пятница 7 марта


Кто твои предки? (США): Серия 2
Известные люди изучают своих предков, открывая удивительные тайны прошлого. В этой серии мы узнаем о семейном древе актрисы Кристины Эпплгейт, известной по сериалу «Женаты... с детьми».
Суббота 8 марта


Салон «Последний шанс» с Анфисой Чеховой: Серия 2
Программа о красоте, которая требует жертв, возвращается, и к ведущим экспертам косметической индустрии приходят новые жертвы неумелых хирургов, косметологов и парикмахеров.
Воскресенье 9 марта

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru