Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 24 – 30 марта 2014 года
Анонсы передач Discovery Channel 24 – 30 марта 2014 года

Эд Стаффорд: голое выживание: Серии 1 - 3
Известный эксперт по выживанию и путешественник Стаффорд пытается выжить на необитаемом острове, который расположен в архипелаге Фиджи. С собой у него нет не только запасов и снаряжения, но даже нормальной одежды – он взял с собой только шорты и видеокамеру. На помощь съемочной группы надеяться не приходится – ее просто нет. Эду предстоит провести на острове 60 дней.
Понедельник 24 марта


Быстрые и громкие: Бандитская тачка от Gas Monkey – часть 2
Парням удается связаться с Бертом Рейнольдсом и выиграть пари, но радость от успеха омрачает тот факт, что они не успевают вовремя отгрузить Trans Am 77 года.
Вторник 25 марта


Ликвидатор: Серии 5, 6
Карьера торговца с блошиного рынка по имени Джеф Шварц находится в зените. Но хватит ли ему денег и мастерства, чтобы заново начать совершенно новый бизнес и открыть ломбард.
Среда 26 марта

Золотая лихорадка: Берингово море: В омут с головой
Отправляйтесь навстречу приключениям вместе с командой золотоискателей, которая добывает драгоценный металл со дна Берингова моря. Семья Помрек вынуждена просить о помощи, когда их судно погибает во время шторма. Команда Эмили решила заново учить ее работать на земснаряде, а Зеке рассказывает, почему он не в ладах с законом.
Четверг 27 марта


Не пытайтесь повторить: Короли разрушения
Программа «Не пытайтесь повторить» загадывает зрителям загадки и дает им возможность предугадать финал. В каждом выпуске разворачивается ситуация, развязкой которой может стать катастрофа – а может и не стать. Вы познакомитесь с создателями смертельных солнечных лучей, гениальным стрелком из рогатки, а также узнаете, что чувствует человек, в которого стреляют из автомата Калашникова.
Пятница 28 марта

Игра камней: Охотники за камнями
Дон Коген - один из крупнейших торговцев драгоценными камнями в мире. Он путешествует по планете, чтобы найти, купить, а затем перепродать интересные экземпляры. Главной целью, естественно, является прибыль, но этот заработок стал для Дона делом его жизни, и он подходит к нему с душой.
Суббота 29 марта

Разрушители легенд: Смертельный улов - крабовый спецвыпуск
Специалисты по спецэффектам Адам и Джейми исследуют миф о ракетомобиле. Можно ли превратить машину в самолет с помощью ракетного двигателя?
Воскресенье 30 марта
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru