Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 9 – 15 июня 2014 года
Анонсы передач Animal Planet 9 – 15 июня 2014 года


Большой белый серийный убийца
Раскройте загадку калифорнийского пляжа Сёрф-Бич, где одна и та же акула убивает человека каждые два года. Почему она возвращается?
Понедельник 9 июня


Экзотические питомцы: Серия 1
У хозяев в Чехии кошки выросли такими большими, что стали представлять опасность для людей. В Техасе ковбой позволяет бизону свободно разгуливать по дому.
Вторник 10 июня


Неизведанный Индокитай: Таиланд
Взгляните на царство дикой природы, где действительно приходится не жить, а выживать. Здесь безраздельно правят тигры, а обезьянам приходится придумывать все новые уловки, чтобы спастись
Среда 11 июня


Укротители аллигаторов: Крокодзилла
Парни ищут легендарного аллигатора по прозвищу Биг-Балл. Его длина 4 метра 57 сантиметров. Тем временем Пол и Крис выясняют, как эффективнее укротить рептилий.
Четверг 12 июня


Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Инъекция инсулина
Получив сообщение о жестоком обращении с животным, следователь Триша Прайс выезжает на место преступления, где застает больную лошадь и разбросанные вокруг иголки. Что происходит?
Пятница 13 июня


Акулья приманка
В 2008 году на южном побережье Калифорнии и в Мексике собрались эксперты по акулам и охотники на этих зубастых хищник. Узнайте о том, что послужило поводом для экстренной встречи.
Суббота 14 июня


Детеныши животных: первые шаги: Серия 6
У работников зоопарка немало проблем. Как защитить слонёнка от опасного вируса? И как определить, беременна самка морского льва или нет?
Воскресенье 15 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru