Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 9 – 15 июня 2014 года
Анонсы передач TLC 9 – 15 июня 2014 года


17 детей и это не предел: Семья снова в сборе / Даггары учатся водить автомобиль
17 детей — это не только заботы и хлопоты, но ещё и ежегодные экзамены на получение водительского удостоверения. На этот раз очередь за Джинджер. Вы также увидите, как Даггары отправляются в Огайо к родственникам Мишель.
Понедельник 9 июня


Мужчины в резиновых масках
Встретив такого скромного, простого семьянина, как герой этого выпуска, ни за что не подумаешь, что свободное время он проводит, наряжаясь в женскую одежду и любовно изготовленные силиконовые маски.
Вторник 10 июня


Постаревшие раньше времени: Серия 1
Скорость старения во многом зависит от образа жизни. Лишний вес, алкоголь, наркотики — всё это приводит к преждевременному появлению заболеваний, характерных для пожилого возраста.
Среда 11 июня


Два платья для невесты: Платье для юной невесты /Невеста должна танцевать
Юная Хейден выходит замуж за школьного друга. Ей хочется приталенное платье с длинным рукавом, а маме нравится ее собственный наряд, оставшийся с 1992 года, с пышными «фонариками».
Четверг 12 июня


Монстры внутри меня: Тайные агенты
Паразиты незаметно проникают внутрь хозяина и тихо сидият, затаившись, пока не наступит время для удара. Это молчаливые убийцы – их сложно вычислить, и они очень опасны.
Пятница 13 июня


Многоженец: Спрашивайте — отвечают Брауны
Коди вместе с четырьмя жёнами и 17 детьми уезжает из Юты в Лас-Вегас. Стоит ли надеяться, что переезд поможет им решить финансовые и семейные проблемы?
Суббота 14 июня


Лучший повар Америки: Серия 19
Приготовление полукилограммового стейка оказалось нелёгкой задачей, но все конкурсанты, – и Джордан, и Лука, и Крисси — блестяще с ним справились. Жаль, что победитель может быть только один.
Воскресенье 15 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru