Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 28 июля – 3 августа 2014 года
Анонсы передач Discovery Channel 28 июля – 3 августа 2014 года


Железная дорога Аляски: Серия 2
Железная дорога Аляски – это более 800 километров путей, которые необходимо обслуживать и в снег, и в мороз. Познакомьтесь с бригадой механиков и машинистов, выполняющих эту тяжелую работу в любое время года и суток.
Понедельник 28 июля


Что у вас в гараже?: Серии 3, 4
Специалист по реставрации мотоциклов и автоколлекционер Дэйл Вокслер ездит по всей америке и заглядывает в гаражи. Если там находятся старые мотоциклы и машины, подходящие для переделки, он покупает их, ремонтирует и пытается выгодно продать с аукциона.
Вторник 29 июля


Охотники за складами: Серии 9, 10
Муж и жена Брендон и Лори Бернье стараются выиграть контейнеры на самых жарких складских аукциона. Увидеть содержимое склада они смогут только после того, как прозвучит слово «продано». Узнайте, улыбнется ли им удача на этот раз.
Среда 30 июля


Дневники великой войны: Серия 2
О Первой мировой войне написано несчетное количество трудов, где рассказывается о ее роли в истории цивилизации. Но что значила война для обычных людей, которые спокойно жили, не ожидая беды? Об этом расскажут они сами – создатели новой программы Discovery Channel отсмотрели более 1000 реальных дневников и выбрали 14 самых интересных, необычных и сильных.
Четверг 31 июля



Короли аукционов: Зажигалка для сигар
Команда выставляет на продажу старинную зажигалку для сигар. Пол получил рукописное письмо Альберта Эйнштейна. Джон надеется хорошо продать 400-летний резной стол. На торги выставляется и еще один стол – старинный итальянский аксессуар для игры в карты.
Пятница 1 августа


Город наизнанку: Венеция - тонущий город
Венеция стоит на 118 островах, и ей постоянно грозят наводнения. Ученые говорят, что без дополнительных инженерных мер город лет через сто будет затоплен. Посмотрите, что скрыто под водой каналов и какие меры принимаются для защиты Венеции.
Суббота 2 августа


Сибирская рулетка: Русская рулетка
Американский лесоруб Шон Ван набирает бригаду смельчаков и отправляется в сибирскую тайгу рубить лес. Парни надеются на этом неплохо заработать, но они даже не представляют, какие трудности их ждут.
Воскресенье 3 августа

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru