Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 28 июня – 3 июля 2014 года
Анонсы передач Animal Planet 28 июня – 3 июля 2014 года


Адская кошка: Пума в ярости
Беря Саманту в жены, Джон обещал быть с ней в горе и в радости, но, похоже, его терпению приходит конец. Кто бы мог подумать, что испытывать его любовь на прочность будет не супруга, а ее кошка по кличке Пума, которая отличается весьма скверным характером. Саманта не хочет расставаться ни с Джоном, ни с Пумой – вся надежда на Джексона.
Понедельник 28 июля


Все о собаках: Доберман-пинчер
Проведите один день вместе со служебными доберманами-пинчерами. Патрульная собака совершает обход со своим напарником-полицейским. Другой доберман выполняет поручения своего хозяина-инвалида.
Вторник 29 июля


Живая природа: Слоновья пещера
Познакомьтесь со слонами с кенийской горы Элгон. Их удивительные навыки и умения, передающиеся из поколения в поколение, позволили им выжить на скалистой вершине потухшего вулкана.
Среда 30 июля


Укротители аллигаторов: Серия 11
Пол и Джимми, рискуя здоровьем и жизнью, вручную ловят аллигаторов, атакующих дворы, бассейны, гаражи и спальни жителей долины Эверглейдс во Флориде.
Четверг 31 июля


Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Серия 3
Сотрудники отдела по защите животных помогают своим коллегам из полиции: в центре коммерческого собаководства обнаружено более 200 ротвейлеров в ужасном состоянии. Однако налетевшая ледяная буря сильно затрудняет спасательную операцию.
Пятница 1 августа


Мой маленький кошмар: Куджо в миниатюре
Маленькие собачки выглядят как игрушечные и вызывают умиление, однако эти очаровательные существа могут оказаться настоящими террористами. Жаклин Уилсон приходит на помощь владельцам таких питомцев и работает над перевоспитанием животных – а часто и их хозяев.
Суббота 2 августа



Африканские аустайдеры
Проследите за судьбой трех животных - аутсайдеров. Им приходится бороться за выживание еще отчаяннее, чем остальным представителям вида - и все из-за того, что они другого цвета!
Воскресенье 3 августа

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru