Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 августа 2014 года
Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 августа 2014 года


Как это сделано?: Серия 13
Как взорвать 10000 тонн скальной породы, как сделать карту Земли из космоса, и как выращивать цветы круглый год? Найдите ответы в очередном выпуске программы “Как это сделано?»
Понедельник 11 августа


Автоподполье: Серия 5
Международные автоохотники Юсуф Джонсон и Антонио Бруннет рискуют жизнью в погоне за редчайшими автомобилями в самых опасных странах мира, чтобы потом с выгодой продать их в США. Загвоздка в том, что покупки они совершают не вполне легально.
Вторник 12 августа


Ликвидатор: Серии 19, 20
Джефф уводит клиента из-под носа у Уэйна, и обстановка заметно накаляется. Впрочем, приятель не остается в долгу и, оставшись с кучей хлама на руках, Джефф вспоминает, что дружба дружбой, а денежки врозь. Потом появляется необычный посетитель - хозяин секс-шопа приносит наручники, и сохранить серьезное выражение лица оказывается непросто.
Среда 13 августа


Дневники великой войны: Серия 4
Взгляните на Первую мировую войну глазами её непосредственных участников. Вы услышите истории от первого лица о жизни самых разных людей в то трагическое время.
Четверг 14 августа


Чудеса Солнечной системы: Серия 5
Человек открывает тайны космоса, которые скрыты в далеких галактиках, но и в нашей Солнечной системе хватает загадку. Узнайте любопытные факты о планетах, вращающихся вокруг солнца, и их многочисленных спутниках.
Пятница 15 августа


Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом: Является ли гравитация иллюзией?
Гравитация - это одна из величайших загадок Вселенной. Почему все обладающие массой тела притягиваются друг к другу? Современные научные теории предлагают новые ответы.
Суббота 16 августа


Что было дальше?: Серия 1
Посмотрите необычную подборку видеороликов, где запечатлены катастофы, падения, столкновения и другие ситуации, когда история может закончится не самым лучшим образом. Но действительно ли будет так, или участники отделаются легким испугом? У зрителей будет шанс предложить свою версию и тут же ее проверить.
Воскресенье 17 августа

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru