Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач TLC 15 – 21 сентября 2014 года
Анонсы передач TLC 15 – 21 сентября 2014 года


Лучший повар Америки: дети: Серия 1
Ещё одна победа над взрослыми: дети захватили кухню! TLC начинает новую кулинарную битву, в которой примут участие талантливые повара от восьми до тринадцати лет.
Понедельник 15 сентября


Амиши: возвращение: Серия 8
Ребята возвращаются из Сарасоты в Пенсильванию. У Ребекки и Эйба родился ребёнок. Кейт решила перебраться в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели.
Вторник 16 сентября


Два платья для невесты: Платье для юной невесты/ Невеста должна танцевать
Юная Хейден выходит замуж за школьного друга. Ей хочется приталенное платье с длинным рукавом, а маме нравится наряд, оставшийся с 1992 года, с пышными «фонариками».
Среда 17 сентября


Адские гостиницы: Серия 7
Будущее отеля «Кёртис», самой старой гостиницы Коннектикута, под угрозой. Двое владельцев-наследников никак не перестанут ссориться. На помощь вновь приходит Гордон Рамзи.
Четверг 18 сентября


Подростки женятся: Серии 3,4
У старшеклассников Кэтрин и Дэниела осталось восемь недель на подготовку к свадьбе. Однако младенец требует заботы, да и денег маловато - получится устроить настоящий праздник?
Пятница 19 сентября


Новорожденная Россия: Серия 3
Побывайте в стенах московского роддома №20, познакомьтесь с будущими мамами, взволнованными папами, а также с врачами и медсёстрами, которые помогают малышам появиться на свет.
Суббота 20 сентября


Расследования с Тэмрон Холл: По следу убийцы
Двадцать лет назад на Аляске произошло жестокое убийство. Спустя много лет мать жертвы вновь поднимает это дело в надежде на правосудие.
Воскресенье 21 сентября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru