Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 6 – 12 октября 2014 года
Анонсы передач Discovery Channel 6 – 12 октября 2014 года



Охотники за реликвиями: Город пороков / Да здравствует Лас-Вегас
На крупном аукционе в Лас-Вегасе парни сталкиваются с сильными конкурентами, но все же им удается выиграть бой за машину для детского автодрома 50-х годов и за картофельную пушку. Но стоят ли эти лоты приложенных усилий?
Понедельник 6 октября


Быстрые и громкие: Серия 24
Ричард Роулингс и Аарон Кауфманн колесят по дальним уголкам Техаса в поисках брошенных автомобилей, которые они надеются восстановить в своем гараже «Gas Monkey» в Далласе.
Вторник 7 октября


Гаражное золото: По винтику /Зерна от плевел
Посмотрите, как команда профессионалов под руководством Крэйга Бантла отыскивает автосокровища в гаражах всей Америки. Крэйг запланировал очередную поездку по стране и рассчитывает на серьезную прибыль. На этом пути его ждут интересные открытия – а одно из них весит две тонных.
Среда 8 октября


Сибирская рулетка: Серия 7
Неожиданная оттепель превращает единственную дорогу к делянке в непроходимую трясину. Шон Ванн отказывается признать себя побежденным, но есть ли у него шанс успеть в срок, если все пути из леса отрезаны?
Четверг 9 октября


Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом: Возможен ли зомби-апокалипсис?
Ученые обнаружили патогены, превращающие насекомых в зомби. Они полностью подчиняются паразиту, действуя в его интересах. Может ли такой сценарий повториться и в отношении людей? Порассуждайте на эту неоднозначную тему вместе с Морганом Фрименом.
Пятница 10 октября


Тиккл: Богатство из перегонного куба /Как припрятать выпивку?
Тиккл, ставший звездой благодаря программе «Самогонщики», представляет сольный проект. Он обнаруживает в лесу чужой тайник с самогоном. Его напарник не хочет ввязываться в это дело, и Тиккл обращается за помощью к деду Биллу.
Суббота 11 октября




Сверхчеловеческая наука: Серии 1,2
Эксперты анализируют сенсационные видео экстремалов, демонстрирующих свои, на первый взгляд, сверхъестественные способности. Но большая часть таких видео – фальшивки. Посмотрите, как команда программы выясняет, какие записи настоящие, а какие – лишь подделки, созданные ради сомнительной интернет-славы.
Воскресенье 12 октября


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru