Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Интересности arrow ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ МЕСТА
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ МЕСТА
Если вы планируете поездку по необычным местам, неплохо было бы знать заранее: какие из них посещать нельзя ни под каким предлогом. Читайте и узнаете!
- Зона 51 - расположена в США. Ее цель засекречена. Есть мысли что на ней тестируют оружие и самолеты, некоторые считают, что на ней изучают НЛО.
- Суртсей - остров возле Исландии. Он образовался после извержения вулкана, начало которого датируется 1963 годом, а закончилось оно только в 1967 году. Посещения острова запрещены чтобы не нарушалась естественное экологическое развитие, сообщает Day.Az со ссылкой на thePo.st. Однако запреты любят нарушать, так на острове обнаружили томат, выросшее из случайно оброненной косточки.
- Гора погоды расположена в Виргинии, в США. Это место предназначено для переселения высокопоставленных военных и граждан в случае национального бедствия.
- Межгорье - закрытый город в Башкортостане в России. Люди, которые там живут выполняют какие-то секретные работы на горе Ямантау. Предполагается, что она хранит в себе ядерное оружие, бункеры, сокровища и склады угля. Однако никто достоверно этого не знает.
- Метро-2 - секретный объект, метро, идущее параллельно метрополитену. Метро-2 построил Сталин, кодовое название его в КГБ было D-6. Предполагается, что Метро-2 использует Министерство обороны России.
Длина объекта больше нежели длина метрополитена. По слухам это метро соединяет Кремль и ФСБ, а также другие важные для государства места. Ни ФСБ, ни московский метрополитен не опровергают, но и не подтверждают данные факты.
- Сентинель - остров в Бенгальском заливе. Население острова небольшое: 50-400 человек. Жители острова не желают общаться с другими людьми и их никак не касается цивилизация. При попытке контакта с островитянами, те ответили камнями и стрелами. В 2006 году возле острова погибли рыбаки, лодка которых проходила неподалеку от Сентинеля.
- Секретные архивы Ватикана. Ныне архив Ватикана уже не находится под грифом секретно. Он был закрыт вплоть до 1881 года. Сегодня многие исследователи изучают архив, вот только его протяженность - 52 мили, что несколько усложняет процесс изучения.
- Змеиный остров. Неподалеку от Сан-Паулу расположился "Змеиный остров". Он называется так, из-за того что кишит змеями. Их тут порядка 4000. Площадь острова 110 акров. Получается порядка одной змеи на каждые 6 метров.
На острове водятся копьеголовые змеи - одни из наиболее ядовитых в мире. Их яд может расплавить тело. Сегодня в Бразилии посещение Змеиного острова запрещено, часто даже для ученых.
- Комната 39. Попасть в Северную Корею тяжело, а на секретный объект "Комната 39" и вовсе невозможно. На этом объекте проводятся незаконные операции, подделываются деньги, изготавливаются наркотики. Считается, что этот объект помогает финансировать создание ядерного оружия для Северной Кореи.
- РАФ Менвит Хилл - станция ВВС в Англии. Здесь обеспечивается поддержка связи между американскими военными и разведывательными службами Великобритании. Есть спутники, управляемые американским Национальным Агентством Безопасности.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru