Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow TLC Россия arrow Анонсы передач TLC 26 января – 1 февраля 2015 года
Анонсы передач TLC 26 января – 1 февраля 2015 года



Оденься к свадьбе: Рэнди знает как: 10 платьев для любой фигуры /10 платьев на любой случай
В первой серии Рэнди Феноли, директор модного салона «Кляйнфилд», расскажет о том, что должно быть в свадебном платье, а чего не должно быть ни при каких условиях. Кроме того, Рэнди покажет платья для тематических свадеб.
Понедельник 26 января


Цыганские сёстры: Долго и счастливо, дубль два!
Кайле и Ричарду не терпится поделиться с остальными прекрасной новостью: они снова помолвлены. Теперь Нетти предстоит заняться приготовлениями к свадьбе.
Вторник 27 января


Кто самый бережливый: Делаем ставки: Ренди против Розалинды
Вечеринку без расходов не устроишь, а хорошая вечеринка может стать серьезным ударом по бюджету. Но при разумном подходе и небольшой суммы достаточно – посмотрите два бюджетных варианта. Какой будет признан лучшим – мексиканская фиеста или барбекю-пати?
Среда 28 января


Опра Уинфри: звезды прошлых лет: Деннис Родман, Надя Сулейман и Дженнифер Флауэрс
Опра Уинфри встречается со знаменитостями, чей зенит славы пришелся на прошлые годы. Деннис Родман вспомнит о своей самой большой ошибке, а Дженнифер поделится мнением о секс-скандале с её участием. Кроме того, одной из героинь программы станет мама восьми близнецов Надя Сулейман.
Четверг 29 января


Женщины Аляски в поисках любви: Женский кодекс чести
Шесть женщин с Аляски, жительницы поселка, где нет подходящих женихов, отправляются во Флориду в поисках любви. Лейси и Сабина стараются завязать более тесные отношения с молодым человеком из Майами, а Дженни и Хизер борются за внимание колоритного итальянца.
Пятница 30 января

Моё безумное пристрастие: Кошкин дом и Овальный кабинет
Познакомьтесь с Фрэнсис и Бобом, которые делят дом с девятью избалованными кошками, и Роном, который настолько помешан на президентах, что создал у себя копию Овального кабинета.
Суббота 31 января


Я стесняюсь своего тела: Жестокие складки
Люди с избыточным весом нередко испытывают проблемы с интимной жизнью, в том числе из-за того, что стесняются своего тело. Даже похудев, они не спешат раздеваться перед партнером, ведь вместо жира появились не менее отвратительные, как они считают, складки. Но нет проблемы, с которой бы не справилась команда программы!
Воскресенье 1 февраля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru