Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Animal Planet arrow Анонсы передач Animal Planet 2 – 8 февраля 2015 года
Анонсы передач Animal Planet 2 – 8 февраля 2015 года


После нападения: Рискованные прогулки
Дентон Тернер подвергся нападению медведя; Анн Хьелле - нападению горного льва. Дейв Салмони привозит их на место происшествия, чтобы помочь им преодолеть посттравматический шок.
Понедельник 2 февраля


Укротитель по вызову: Паника в логове /Свинский ужин
Сначала Укротитель ловит питона длиной 3,6 метра, а потом примеряет на себя амплуа детектива. У Джона пропала свинья, и помощники Эрни берутся выследить подлого похитителя парнокопытных. Интересно, вернётся ли хрюшка к законному владельцу?
Вторник 3 февраля


Аквариумный бизнес: Полярные противоположности
Уэйду заказали 10-метровый аквариум, а сроки, как всегда, весьма сжатые. А тут и новый заказ не заставил себя ждать – владельцы бара хотят аквариум с медузами.
Среда 4 февраля


Горные монстры: Яху из округа Николас
Герои программы изучают свидетельства о появлении странных существ, а затем отправляются на поиски этих созданий. В этом выпуске парни едет в округ Николас в Западной Виргинии – здесь якобы видели крупное существо, которое местные жители называют Яху.
Четверг 5 февраля


Гангстеры дикой природы: Гиены
Репутация гиен далеко не лучшая – в фильмах и мультфильмах они изображаются как подлые, коварные и трусливые существа. Каковы гиены на самом деле. Посмотрите эту программы и убедитесь в том, что только часть стереотипов об этих животных соответствует действительности.
Пятница 6 февраля


Дома на деревьях: Птичье гнездо
Новый домик, который предстоит смастерить Питу, будет сделан из коряг, причудливо сплетённых наподобие гнезда. Хозяева будут сидеть на крылечке, пить чай и любоваться птицами в свете заката.
Суббота 7 февраля

Гавайи: потерянный рай
Гавайи, бывшие когда-то туристической идиллией, превращаются в горячую точку из-за участившихся нападений акул. Действительно ли райское место становится адом или же риск сильно преувеличен?
Воскресенье 8 февраля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru