Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow TLC Россия arrow Анонсы передач TLC 2 – 8 февраля 2015 года
Анонсы передач TLC 2 – 8 февраля 2015 года



Виза невесты. Виза жениха: Что было потом?
Встречайте премьеру второго сезона популярной программы – женихи и невесты едут в США по специальной визе, у них есть ровно 90 дней, чтобы заключить брак. Если свадьба не состоится, придется покинуть страну. Прежде чем познакомиться с новыми участниками, посмотрите, как обстоят дела у героев предыдущих выпусков, в том числе у россиянки Азизы и украинки Алины.
Понедельник 2 февраля


Любовь опасна для здоровья: Любовь к мотоциклам
Слез из-за любви пролито немало, но иногда не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Герои этой программы попали в больницу из-за неудачного секса – бывает и такое. Познакомьтесь с горе-любовниками поближе.
Вторник 3 февраля


Кто самый бережливый: Серия 6
Два эксперта по экономным покупкам и знатоки скидок соревнуются друг с другом. Тот, кто найдет самые выгодные купоны и сбережет как можно больше средств, получит 10 000 долларов в качестве приза.
Среда 4 февраля


Опра: где они теперь?: Шизофрения в 7 лет; мужчина, сбросивший 117 кг и грязные танцы
Опра Уинфри встречается с героями своих программ, чтобы узнать, как изменилась их жизнь за несколько лет. В 2009 году Опра навещала Яни — 7-летнюю девочку, страдающую шизофренией. Как она чувствует себя теперь?
Четверг 5 февраля


Я стесняюсь своего тела: клиника онлайн: Серия 3
Не так просто найти женщину, которая была бы довольна своей грудью. Слишком пышная, слишком маленькая, слишком обвислая, слишком выпирающая… Критерии красоты женской груди выявить не так-то просто. А что по этому поводу думают врачи? Узнайте мнение одного из ведущих хирургов Великобритании.
Пятница 6 февраля

Меня не зовут на свидания: Серия 2
Людям с ограниченными возможностями зачастую кажется, что они никогда не смогут найти свою любовь. Герои этой программы попробуют доказать обратное.
Суббота 7 февраля

Медицинские аномалии: Моя кожа — моё проклятие
Лицо и тело Сунь Шена покрыто грубой рыбьей чешуёй, а у маленького Пейтона кожа отслаивается при малейшем прикосновении. Смогут ли врачи помочь страдальцам?
Воскресенье 8 февраля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru