Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 13 – 19 апреля 2015 года
Анонсы передач Discovery Channel 13 – 19 апреля 2015 года


Экстремальные выходные с Беаром Гриллсом: Стивен Фрай
Беар Гриллс отправляется навстречу приключениям в компании одного из самых титулованных британских актеров – Стивена Фрая. Их ждет захватывающая прогулка по Доломитовым Альпам: выдержит ли Стивен все испытания, которые приготовил для него Беар?
Понедельник 13 апреля


Гений авто-дизайна: Что за футуризм?
Бывший клиент предлагает взрывоопасный проект – если что-то пойдет не так, в здании вылетят все окна и двери. Тем временем команда Дэйва продолжает работу, которая ведется уже почти год – речь идет о восстановлении шедевра автомобилестроения - "GM FUTURLINER" 1957 года.
Вторник 14 апреля


Охотники за реликвиями: Награда за риск /Сменщик
Аллен Хафф и Тон Джонс колесят по Америке и скупают невостребованное имущество в надежде, что оно окажется настоящим сокровищем. Чем интереснее история находки, тем выше ее цена! Проблема в том, что покупка совершается вслепую – никогда не знаешь, что находится в контейнере.
Среда 15 апреля


Отпетые риелторы: Дом скряги /На крючке у воров
Простой с виду проект превращается в кошмар, когда оказывается, что парни купили дом скряги. Расходы растут, Майк не обращает внимания на бюджет, что вызывает ярость Дага. К тому же беда не приходит одна – у Майка и Дуга украли 15000 долларов, и теперь еще нужно поймать воров.
Четверг 16 апреля


На краю Аляски: Серия 6
Где-то в дебрях Аляски затерялся один из самых глухих американских городков — Маккарти. Всем сорока двум его обитателям приходится отважно сражаться с местной суровой стихией.
Пятница 17 апреля


Махинаторы: Сиэтл: Ford F100
Майк Брюер и Эд Чайна решились на рискованный шаг: они открыли мастерскую в США, где конкуренция гораздо выше, чем в Британии. Классические пикапы пользуются в США особой популярностью, и Майк намерен заполучить себе один из них. Поэтому он находит Ford F100 50-х годов.
Суббота 18 апреля

А ты бы выжил?: Зеленый ад
Мэтт высажен в джунглях Коста-Рики, где кишат ядовитые змеи и полно опасных клещей. Удастся ли Мэтту благополучно выбраться из зеленого ада?
Воскресенье 19 апреля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru