Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Discovery channel arrow Анонсы передач Discovery Channel 27 апреля – 3 мая 2015 года
Анонсы передач Discovery Channel 27 апреля – 3 мая 2015 года



Остров с Беаром Гриллсом: Серия 1
Тринадцать англичан должны прожить месяц на необитаемом острове в Тихом океане. Смогут ли люди, привыкшие к современным удобствам, приспособиться к условиям, где отовсюду грозит опасность?
Понедельник 27 апреля


Легендарные авто с Брайаном Джонсоном: "Мини"
Фронтмен группы "AC/DC" и страстный автолюбитель Брайан Джонсон приглашает в мир легендальных автомобилей. В этом выпуске он рассказывает о марке "Мини" и выясняет причины неугасающей любви к этой легендарной машине.
Вторник 28 апреля


Экстремальные коллекционеры: Коллекции Вегаса /Дух 1950-х
Эндрю Зегерс едет в Лас-Вегас, чтобы посмотреть комнату, полную бейсболок, коллекцию кукол-знаменитостей и огромную коллекцию вещей с символикой "Пепси". Затем он навещает коллекционера, который у себя дома воссоздал придорожную закусочную 50-х годов.
Среда 29 апреля


Отпетые риелторы: Дом многоженца/Ставка
Оплошность Майка и Дага приводит к пожару, и их новый инвестиционный проект под угрозой срыва. Под давлением неудач парни решают поработать порознь, но вскоре Майк теряет контроль над ситуацией, что грозит новыми серьезными убытками.
Четверг 30 апреля


Мумии пришельцев
В мае 2007 года в ловушку в Мексике было обнаружено странное существо неизвестного происхождения. Разумеется, тут же нашлись сторонники инопланетной версии – но действительно ли эта мумия прилетела на Землю из космоса?
Пятница 1 мая


Махинаторы: AMC Pacer - Калифорния
Майк просит Эдда помочь отреставрировать американский хетчбэк 70-х годов. Но бюджет очень ограничен, а перспективных идей пока нет. Удастся ли парням заработать на этом проекте?
Суббота 2 мая



Реальные дальнобойщики: Серия 4
Познакомьтесь с водителями, которые водят огромные автопоезда через австралийские пустыни. Эти мужчины и женщины не боятся опасностей, а их дорожные монстры обустроены так, чтобы путешествие было как можно более комфортным – настолько, насколько это возможно.
Воскресенье 3 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru