Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Animal Planet arrow Анонсы передач Animal Planet 27 апреля – 3 мая 2015 года
Анонсы передач Animal Planet 27 апреля – 3 мая 2015 года



Ветеринар Бондай Бич: Серия 4
В клинику доставили смертельно больного щенка, и опасность грозит не только ему, но и другим пациентам клиники – заболевание очень заразно. Тем временем Крис Браун помогает совершенно особенному питомцу.
Понедельник 27 апреля


Смертельные острова: Остров вулканов
Биолог Дейв Салмони отправится один из самых диких островов легендарного Галапагосского архипелага в поисках самых редких и удивительных животных, которые обитают исключительно в этих местах.
Вторник 28 апреля


В логово драконов
Оператор Дидье Нуаро и фотограф Роджер Хоррокс отправляются в подводные пещеры Ботсваны, чтобы поближе познакомиться с ужасным нильским крокодилом. Им удалось заснять уникальные кадры, которые вы увидите в программе.
Среда 29 апреля


Горные монстры: Сирена из округа Харисон
Команда охотников за необычными существами едет в Западную Виргинию, чтобы выследить таинственного монстра — помесь собаки и кошки. Охотники установили клетку-ловушку, похожую на те, с помощью которых ловят тигров.
Четверг 30 апреля


Укротители аллигаторов: И на старуху бывает проруха /Спор из-за аллигаторов
Мальчик решил искупаться в бассейне, но компанию ему решила составить рептилия, которая взялась непонятно откуда. Пришлось звать на помощь охотников за аллигаторами. Тем временем Эшли развернула рекламную компанию и заставляет Стива вырядиться в костюм аллигатора, что ему совсем не по душе.
Пятница 1 мая



Кейко: подлинная история «Освободите Вилли»
Узнайте историю белухи Кейко – того самого кита, о приключениях которого рассказывается в популярном фильме «Освободите Вилли». Что стало с ним теперь, когда его забрали из мексиканского океанариума и выпустили на волю?
Суббота 2 мая


Спасение из пасти
Узнайте реальные истории людей, которым удалось выжить при встрече с самыми жестокими океанскими хищниками, и в первую очередь с акулами. Как им удалось ускользнуть из пасти, полной острых зубов?
Воскресенье 3 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru