Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow TLC Россия arrow Анонсы передач TLC 27 апреля – 3 мая 2015 года
Анонсы передач TLC 27 апреля – 3 мая 2015 года



Роды: невероятные истории: Малыш в урагане
Во время урагана Сэнди у одной женщины начались преждевременные роды. Солдат помогает своей жене рожать, находясь за тысячи километров от нее – в Афганистане. Еще один малыш появился на свет прямо на автомобильной парковке.
Понедельник 27 апреля


Лиа Ремини: всё относительно: Однажды в Нью-Йорке, части 1, 2
Понаблюдайте за шумной жизнью в доме популярной актрисы Лии Ремини. На этот раз все семейство отправляется в Нью-Йорк, и теперь ей нужно не только упаковать багаж для всей семьи, но и преодолеть авиафобию.
Вторник 28 апреля


В плену ненужных вещей: Вы это серьезно?
Кэрол не может себя заставить выбросить даже абсолютно ненужные вещи, в результате дом превратился в склад, а дочь Кэрол не желает общаться с матерью. Есть только один способ наладить отношение – полностью расчистить жилище от барахла, но этот шаг так тяжело сделать…
Среда 29 апреля


Лучший повар Америки: Серия 17
Впереди финал – осталось трое участников, и в этом туре один покинет программу. Стресс огромен, ведь у конкурсантов есть только 90 минут, а их творение будет оценивать жюри из 50 лучших поваров мира.
Четверг 30 апреля


19 детей и это не предел: Обед на 40 персон
В доме Даггаров вдруг стало тесновато: к ним пришли на ужин тренер Стив и пастор Ховард – оба со своими семействами. Но, как говорится, в тесноте – да не в обиде.
Пятница 1 мая


Салон «Последний шанс»: Серия 3
Команда программы дает еще один шанс тем, кто пострадал от нерадивых парикмахеров, горе-стилистов, косметологов-недоучек и неумелых пластических хирургов. Эксперты исправляют ошибки, которые, казалось бы, исправить сложно.
Суббота 2 мая


Аномалии тела: Спящая красавица, человек-пузырь и самая маленькая женщина в мире
В этом выпуске программы вы увидите загадочного "пузырчатого человека" из Джакарты и невероятно красивую девушку такого роста, о котором мечтают баскетболисты. Кроме того, вы познакомитесь с самой худой женщиной в мире.
Воскресенье 3 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru