Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Discovery channel arrow Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 мая 2015 года
Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 мая 2015 года



Аляска: семья из леса: Серия 1
Познакомьтесь с Браунами — многодетной семьей, которая живет в одном из самых глухих районов Аляски. Чтобы выжить в диких условиях, им приходится рассчитывать лишь друг на друга.
Понедельник 4 мая


Скованные: Джунгли Камино Реаль, Панама
Двое специалистов по выживанию с диаметрально противоположными взглядами проведут 21 день в одном их самых суровых уголков планеты, связанные двухметровых стальным тросом.
Вторник 5 мая


Экстремальные коллекционеры: Невероятное везение /Пенни и спорт
Эндрю отправляется во Флориду, чтобы увидеть крупнейшую в мире коллекцию игрушек йо-йо. Один из экспонатов коллекции стоит 80 тысяч долларов. Затем он встретится с режиссером Пенни Маршалл, чтобы увидеть ее уникальную коллекцию спортивных сувениров.
Среда 6 мая


Битва за недвижимость: За закрытыми дверьми /Можно обжечься
Напарники Дагг и Скотт – риэлторы, которые не боятся рисковать. Они скупают недорогую, но обычно сомнительную недвижимость, приводят ее в порядок, а затем перепродают по более высокой цене. Иногда их ждут неприятные сюрпризы, которые ставят под угрозу всю сделку.
Четверг 7 мая


Аквариумный бизнес: Аквариумы? Это к нам!
Краеведческий музей Лас-Вегаса заказал мастерам аквариум в форме карусели — только вместо лошадок в нём будут морские коньки. Сроки, как обычно, очень жесткие, и парням приходится работать круглые сутки.
Пятница 8 мая


Один день в Освенциме
Через 70 лет после освобождения из Освенцима Китти Харт-Моксон возвращается в лагерь, где она чудом осталась в живых. Она рассказывает двум молодым студентам об ужасах Аушвица, повторения которых нельзя допустить.
Суббота 9 мая

Быстрые и громкие: театр разрушений: Нарушение правил движения
Посмотрите подборку роликов с самыми захватывающими авариями, крушениями и катастрофами. В этом выпуске вы увидите, как машина врезается в киоск и как поезд сталкивается с грузовиком.
Воскресенье 10 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru