Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач TLC 4 – 10 мая 2015 года



Девять месяцев спустя: Серия 2
Пять пар осваиваются в новой роли – в роли родителей. Многие себе представляли отцовство и материнство как красивую картинку, но практика очень сильно отличается от умилительных фоток с младенцами, которыми переполнен интернет.
Понедельник 4 мая


Жить непросто людям маленького роста: Австралия
Пока Джереми в школе, а Молли собирается в колледж, Роллофы решили отправиться в путешествие. Их мечта – побывать в Австралии. Удастся ли ее осуществить?
Вторник 5 мая


Моя полная жизнь: Танцовщица в теле
Из-за болезни Уитни набрала более ста килограммов, и ей пришлось бросить любимое дело — танцы. Сможет ли она доказать, что все еще способна на многое? И удастся ли ей переломить негативное отношение к толстякам, которое, увы, не редкость?
Среда 6 мая


Шопинг - это моя жизнь: Никола Чик
Никола тратит по пятнадцать часов в неделю на покупку одежды и спортивного снаряжения, которыми потом не пользуется. Смогут ли ей помочь специалисты по избавлению шопоголиков от зависимости?
Четверг 7 мая


Опасности виртуальной любви
В наше время отношениями, которые завязались в интернете, никого не удивишь, но так ли безобидно общение в социальных сетях. В соцсетях так легко выдать себя за совсем другую личность, и при очном знакомстве порой выплывают неожиданные черты характера…
Пятница 8 мая


Отделение экстренной помощи: Серии 1-8
Больница Святого Винсента в центре Сиднея принимает разных пациентов - и бездомных, и богачей. Взгляните на ее повседневные будни и познакомьтесь с врачами и теми, кому они помогают.
Суббота 9 мая


Детские праздники без границ: Бал принцессы Грейси
Грейси скоро исполнится шесть лет. Мать хочет устроить для нее костюмированный бал с участием профессиональных танцоров. Но, по мнению ее мужа, такой праздник разорит их дочиста.
Воскресенье 10 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru