Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач TLC 18 – 24 мая 2015 года



Два платья для невесты: На зависть Анджелине Джоли
Эми – молодая мама, и у нее почти нет свободного времени, но на своей свадьбе она все равно хочет выглядеть шикарно и соблазнительно. Однако платье ее мамы совсем не соответствует этим требованиям, и Эми решается его переделать.
Понедельник 18 мая


Амиши: возвращение: Серия 1
Герои программы «Амиши: найти новую жизнь» — Эйб, Джеремайя, Кейт, Ребекка и Сабрина — продолжают попытки совместить традиции своей общины со свободами современной жизни.
Вторник 19 мая


Салон «Последний шанс»: Серия 6
На вопрос «можно ли спасти красоту?», причем не словом, а делом, отвечают ведущие эксперты косметической индустрии. Вы увидите, как они помогают несчастным жертвам неумелых врачей, парикмахеров и татуировщиков.
Среда 20 мая


Я вешу 300 кг.: Полин
Полин весит больше 300 кг, но страсть к перееданию угрожает не только ее собственному здоровью, но и здоровью ее ребенка. Сможет ли Полин победить зависимость от еды, которая превратилась в наказание, и спасти их обоих?
Четверг 21 мая


Уловки торговой улицы: Серия 1
Представляем вашему вниманию фирменные торговые приёмы, которые вынуждают людей покупать то, что им предлагают . В этой серии: маклеры, реклама и косметика.
Пятница 22 мая


Странный секс: Тайная боль
Самира и Фираз не занимались сексом до свадьбы, однако, судя по всему, им это не суждено делать и после – в первую брачную ночь они обнаруживают странность, не позволяющую им вступить в супружеские отношения.
Суббота 23 мая


Экстремальные способы экономии: Отпуск
Эти люди — настоящие специалисты в том, как нужно экономить. На этот раз они покажут нам, как можно съездить в путешествие, потратив смехотворно маленькую сумму – смотрите и учитесь!
Воскресенье 24 мая

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru