Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач Discovery Channel 25 – 31 мая 2015 года



Дома на деревьях: Пиратское логово
Кто из нас не мечтал о тайном домике на дереве, стилизованном, например, под логово настоящих пиратов? В этой серии Пит строит дом среди ветвей в пиратском стиле — с канатным мостом и тайными помещениями. Такому позавидовал бы даже сам Черная Борода!
Понедельник 25 мая


Из любви к машинам: Triumph Stag
В автомобиле Triumph Stag воплотились и лучшие, и худшие качества британской автопромышленности: красота и мощность сочетаются в нем постоянным перегревом и внезапными перебоями. Мастерам предстоит исправить ситуацию, чтобы сделать этот автомобиль идеальным!
Вторник 26 мая


Ванная под ключ: Техническое изобилие и передвижной туалет
Дизайнер интерьеров доверяет обустройство ванной своему мужу, но оправдаются ли ее надежды относительно конечного результата? Тем временем местная благотворительная организация заказывает огромный передвижной туалет в виде фургона.
Среда 27 мая


Битва за недвижимость: Неоконченное дело
Наши герои сражаются за дом с четырьмя спальнями и ранчо 1950-х годов, ведь он – настоящая находка для охотников за недвижимостью! Однако вражда Дага и Скотта грозит повышением цен для всех остальных.
Четверг 28 мая


Невероятный небоскреб: Дом миллиардера
Следите за работой инженеров, работающих над созданием самого дорого жилого небоскреба в Нью-Йорке. Они рассчитывают заново определить значение слова «роскошь», которой будет веять от каждого сантиметра нового здания.
Пятница 29 мая


Склады: битва в Канаде: Поздравляем, Рой вас сделал!
Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать. Иногда покупка оборачивается катастрофой – выручить удается совсем немного, но бывают удачные дни, когда вещи со склада действительно оказываются ценными.
Суббота 30 мая


Быстрые и громкие: театр разрушений: Превзойти самого себя
Трицикл сталкивается с внедорожником, снежный буран превращает проезжую часть в каток, а репортёр попадает в центр внимания сводки новостей. Такое зрелище действительно сложно забыть!
Воскресенье 31 мая
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru