Строительство и ремонт своими руками. Журнал о ремонте и дизайне
atc-service.ru
1dcc.ru


Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
«Рыжий» и Ginger HD телекомпании «Первый ТВЧ»
1 июня 2015 года телекомпания «Первый ТВЧ» прекращает вещание телеканала Teen TV.

В День защиты детей на той же частоте будет запущен новый канал «Рыжий», ориентированный на аудиторию в возрасте от 4 до 12 лет. От других телеканалов его отличает уникальная социальная составляющая – сурдоперевод. Все программы адаптированы для слабослышащих зрителей и сопровождаются жестовым переводом. Теперь и дети с нарушением слуха могут смотреть мультфильмы, анимационные и художественные сериалы, а также познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства. Слоган нового телеканала «Дружи с «Рыжим»!» говорит сам за себя. Его создатели призывают подрастающее поколение по-доброму относиться к людям, так непохожим друг на друга.

1 июня 2015 года юных зрителей ждет еще один подарок. В этот день стартует запуск интерактивного телеканала Ginger HD для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Слоган «Свежий. Детский» не только обозначает целевую аудиторию, но и подчеркивает уникальность нового продукта на рынке российского кабельного телевидения. В эфире телеканала будут транслироваться развлекательные программы, мультфильмы, а также музыкальные видеоклипы юных дарований, которые они присылают в редакцию Ginger HD. Зрители смогут голосовать в интернете за клипы любимых исполнителей и своих друзей, выбирать телепроекты и участвовать в конкурсах.



Оба телеканала будут транслировать новый кросс-медийный игровой проект. Зрителям предстоит не просто наблюдать за приключениями главных героев эксклюзивного анимационного сериала, но и принимать непосредственное участие в их жизни.
 
След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru