Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач Discovery Channel 15 – 21 июня 2015 года



Выжить вместе: Болотный край
У Джо Тети появился новый напарник – эксперт по выживанию и мастер боевых искусств Мэтт Грэм. Только Джо удалось поладить с «натуралистом» Коди Ландином – и теперь снова придется искать общий язык. Но деваться некуда, ведь чтобы выжить, сначала нужно договориться.
Понедельник 15 июня


Из любви к машинам: DeLorean DMC-12
Фил Гленистер и автомобильный конструктор Ант восстанавливают легендарный автомобиль DeLorean. Вы увидите не только весь процесс ремонта, но и узнаете историю этой модели, а для этого отправитесь вместе с Филом в путешествие из Белфаста в Лос-Анджелес.
Вторник 16 июня


Стальной винтаж: Серия 2
В этом выпуске команда восстанавливает пикап Chevrolet, который списал со счетов даже его владелец. Параллельно они начинают ремонт фургона для продажи гамбургеров.
Среда 17 июня


Золотая лихорадка: Берингово море: С меня хватит!
В команде ныряльщиков царит анархия, и Эми пытается их как-то облагоразумить – но тщетно. В команде Шона тоже проблемы, зато он находит серьезные запасы золота.
Четверг 18 июня


Аэропорт изнутри: Аэропорт не спит
Загляните в служебные помещения аэропорта Франкфурта – за двери, где обычно висит табличка «посторонним вход воспрещен». Вы узнаете, как устроен один из крупнейших, современнейших и сложнейших авиахабов на планете.
Пятница 19 июня


Мятежный гараж: Пламенный мотор Chevelle 67-го года, часть 2 / Хот-род 57-го года: живая классика
Скот нашел покупателя, и теперь команда должна закончить работу над машиной за две недели. Но сроки оказываются под угрозой срыва, когда Томас ставит неподходящий двигатель. Тем временем возникает ссора между командой и Ричардом Роулингсом.
Суббота 20 июня



Через магию к звёздам: Серия 4
Иллюзионист Антонио Диас верит в теорию шести рукопожатий и надеется, что с ее помощью он сможет показать свое искусство самому Стивену Хокингу. И кажется, что до исполнения этой мечты остался всего один шаг…
Воскресенье 21 июня

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru