Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач Animal Planet 15 – 21 июня 2015 года



Океан ужаса: самое страшное в истории нападение акул
Посмотрите документальный фильм, который рассказывает о трагическом событии, случившемся в ходе Второй мировой войны. Когда американский корабль «Индианополис» потерпел крушение, сотни солдат погибли из-за нападения акул.
Понедельник 15 июня


Аквариумный бизнес: Попкорн под водой
В этом выпуске парни делают аквариум из старого автомата для попкорна. Затем им предстоит выполнить еще один заказ и построить аквариум в виде парусника.
Вторник 16 июня


В дебрях Африки: Туркана
На крупнейшем соленом озере планеты выпадает катастрофически мало осадков, и летом оно напоминает раскаленную сковороду. И тем не менее озеро Туркана стало домом для миллионов зверей и птиц. Узнайте, как им удается выживать в этих суровых условиях.
Среда 17 июня


Смутное время в Городе обезьян: В Гиблое Место /Гнев обезьяньего бога
Понаблюдайте за противостоянием двух обезьяньих кланов – Храмовников и Черных Когтей. Изгнанным Храмовникам, скитающимся по пустынному Гиблому Месту, грозит голодная смерть. А торжествующие Черные Когти во главе с королевой Пандорой грабят Долину Смоковниц.
Четверг 18 июня



Укротители аллигаторов: Страшнее кошки зверя нет / Потерянные в парке
Джимми отошёл от дел и занялся своим рестораном, Эшли ушла из команды. Пол один справляется со всей работой. Ему нужно придумать, как удержать бизнес на плаву. А тут еще и ЧП случилось – укротители Скотт и Тре заблудились среди болот Эверглейдс.
Пятница 19 июня


Человек и львы: история одного сафари: Серии 1,2
Крейг Буш, известный дрессировщик диких кошек, создал под Йоханнесбургом настоящий рай для редких представителей семейства кошачьих. Среди его подопечных можно встретит и белых львов, и бенгальских тигров-альбиносов.
Суббота 20 июня


Когда бродили динозавры: Серия 1
С помощью компьютерной графики программа возвращает нас на 150 миллионов лет назад – в те времена, когда на месте мегаполисов были доисторические леса, среди которых бродили динозавры…
Воскресенье 21 июня

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru