Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач TLC 15 – 21 июня 2015 года


Амиши: возвращение: Серия 4
Герои программы «Амиши: найти новую жизнь» — Эйб, Иеремия, Кейт, Ребекка и Сабрина — продолжают попытки совместить традиции своей общины со прелестями современного стиля жизни. Увы, задача не из легких.
Понедельник 15 июня


Страсть к накопительству: приведи свой дом в порядок!: Барри
Барри копит все, что связано с телевидением. У него собрано больше 5000 журналов и сотни статуэток. Смогут ли эксперты убедить его остановиться?
Вторник 16 июня


Роды: невероятные истории: Роды на заправке
Полицейский принимает роды на заправочной станции; женщина узнает о своей беременности всего за шесть дней до родов; начинающая певица рожает во время конкурса.
Среда 17 июня


Свадебные платья XXL: Серии 1,2
Сестры Юкия и Юниша отличаются пышными формами, хотя толстыми их не назовешь. В свое время они совершили титанические усилия, чтобы подобрать подходящее свадебное платье. Они открыли собственный салон, и теперь помогают невестам, чьи размеры отличаются от классических 90-60-90.
Четверг 18 июня


Самые плохие татуировки в Америке: Бывшие супруги, юбилеи и имя другого мужчины
Нанести неудачную татуировку легко, а вот избавиться от нее в разы сложнее. В этом выпуске вы увидите посвящение лучшему другу, которое выглядит просто ужасно, а также тату в виде пончика, которое все принимают за изображение фекалий.
Пятница 19 июня


Быстро, модно, стильно: Пола, Лиза, Джен, Лорен
Четыре модницы проверяют свое чувство стиля в трех конкурсах, а судьями выступают всемирно известные эксперты – Холли Валанс, Брикс Смит-Старт и Пол Хартнетт.
Суббота 20 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru