Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная
Анонсы передач Discovery Channel 29 июня – 5 июля 2015 года

Молниеносные катастрофы: Серия 9
Посмотрите на самые впечатляющие катастрофы глазами очевидцев – вы увидите подборку роликов, снятых на месте событий. Взгляните, как летчик выживает после двух крушений подряд, как вулкан чуть было не уничтожил город на Гавайях и как проходит спасательная операция после падения самолета в Индийский окена.
Понедельник 29 июня


Миссия «Астероид»
Астероиды, способные уничтожить землю – вовсе не научная фантастика, угроза вполне реальна. Узнайте, как НАСА работает над амбициозным проектом, который, возможно, окажется спасительным для человечества. Президент США Барак Обама провозгласил, что следующей миссией NASA станет высадка астронавтов на один из ближайших к Земле астероидов. Цель амбициозна, и ставки высоки. Чтобы принять вызов, ученые должны превзойти себя, ведь если проект потерпит неудачу, планета Земля может прекратить свое существование.
Вторник 30 июня


Мужские берлоги: Серия 1
Как должна выглядеть настоящая холостяцкая квартира? Нет, пустые пивные бутылки вовсе не обязательны, а вот бильярдные столы, сауны, бары и домашние спортзалы вовсе не помешают! Взгляните на самые впечатляющие мужские берлоги и познакомьтесь с дизайнерами, которые их создают.
Среда 1 июля


Золотая лихорадка - Спецвыпуски 5 сезона: Откровения
Посмотрите спецвыпуск программы, в котором старатели рассказывают о главных событиях сезона, а также о том, что осталось за кадром. Кроме того, Тодд, Паркер и Тони делятся планами на будущее.
Четверг 2 июля


Первым делом - самолеты: Один на Аляске
На Аляске есть немало мест, куда можно добраться только самолетом – взгляните, как работает одна из компаний малой авиации. В этом выпуске искатель приключений Майк Кеннеди отправляется в глухой район Аляски. Там, сражаясь с холодом и дикими условиями, он пустится на поиски самолета Piper Super Cub.
Пятница 3 июля

Охотники за складами: Британия: Серии 3, 4
Аукционист Шон Келли путешествует по Великобритании в поисках сокровищ, которые скрыты в складах и гаражах по всей стране. Правда, чтобы их обнаружить, приходится перерыть горы бесполезного хлама и делать рисковые ставки в аукционах.
Суббота 4 июля

Эффект Карбонаро: Серия 3
Иллюзионист Майкл Карбонаро заставляет случайных прохожих поверить в самые невероятные вещи. В очередном выпуске он разыграет посетителей магазина с помощью утки и проделает трюки с музейными экспонатами. После этого Майк прикидывается служащим химчистки.
Воскресенье 5 июля

 
След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru